不要叫姨或姐!這樣穿讓你輕鬆減齡 5 歲

隨著年齡增長,開始以肌膚保養與調整身體內在健康來達到減齡的效果,除此之外,再輔以服裝搭配更能讓外在看起來年輕有朝氣,正值炎熱的夏季,現在就擺脫拘謹的套裝與過多繁複打扮,實行以下六大要點來改變平時的 Look,切記 Less is more,從簡絕對是時尚的第一要件!

卡通圖案&數字 Logo

數字T或是卡通圖案的 T-Shirt 帶點男孩運動風,讓你看起來活力滿點,而且好搭又實穿,想要休閒風時搭配短褲或丹寧褲,想要增添女人味時可以內 IN 入鉛筆裙或及膝裙,這樣萬用的單品怎麼能不多買幾件!

Logo

不一樣的丹寧

萬用的丹寧絕對是不可或缺的好用單品,但想想你是不是一成不變地以丹寧褲搭配 T-Shirt 或襯衫,現在挑戰看看名人們都在風靡的破損丹寧褲熱潮,既有型又不悶熱,或是稍微裝可愛穿上丹寧吊帶裙,上下 on 丹寧則須注意丹寧的色系協調就能完成達人級丹寧造型!

All White 全白色

白色本身就給予人一種清純潔淨的印象,也能讓人氣色顯得明亮,但繁複設計的白色單品反而弄巧成拙顯得老氣,不妨選擇連身款式或著設計簡單清爽的單品,其他搭配小物從簡襯托即可,讓你絕對是眾人注目的焦點之一。

All White全白色

清純學生妹

回想學生時期穿著的白襯衫與短裙,現在該是回春的時候了!中規中矩的附領襯衫給人好氣質印象,所以搭配帶點運動風的短裙或是外搭棉質上衣都是不錯的方法,露出端正素色的領子偽裝一下學生吧!但是不要刻意搭配百褶裙讓人發現裝年輕的意圖喔!

STUDENT

怪怪惹人愛

連 Eva Chen 都手拎可愛的笑臉包跑趴,對搞怪圖案還有抗拒的你現在就突破心防吧! 入門款可先從加入玩心感配件來讓造型變得豐富,熟練之後,挑戰一下搞怪設計單品,讓身旁的朋友、同事驚艷一下!

STRANGE

腳踏實地的球鞋

穿了一整天的高跟鞋讓腳受罪了,不上班時就試著脫掉高度與氣勢,換上潮人們最喜愛的球鞋與白布鞋!搭配上女人味連身裙或是窄裙,球鞋帶來的衝突感能讓你煥然一新,讓腳休息才能走更長的路。

 

延伸閱讀

時尚總監陳怡教你 9 個問題一次搞懂 2015 夏季穿搭
http://www.vogue.com.tw/fashion/trends/content-20345.html

明星、部落客的球鞋穿搭技
http://www.vogue.com.tw/fashion/streetsnap/content-20239.html

超模養成班開課!凱特摩絲公佈 8 個穿搭訣竅
http://www.vogue.com.tw/fashion/trends/content-13135.html

 

本文由 VOGUE 雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

說點什麼吧!

SPONSOR