為期100天!每天用不同日常物件拼出明亮彩虹的計畫

我們活在繽紛的世界裡,每天都被各種不同顏色的東西圍繞著。我們熱愛物品鮮豔的色彩卻似乎沒有想過,其實可以用它們個體的顏色來創作!我們沒有,並不代表 「她」 沒有。

藝術家 Julie Seabrook Ream 每天用不同的日常的生活物品來排出彩虹七彩的顏色,因此她所使用的物件非常多樣化,從食物、美術用品到大自然的產物都是她的創作原件。 Ream 的創作既壯觀又吸引人,且總是會帶給人一種心情愉悅的感覺。

Rainbow7 Rainbow2 Rainbow11 Rainbow12 seabrook2seabrook1

其實 Ream 還在繼續創作這種多彩的作品,未來的創作她也會放到她的 Instagram 並貼上 #100daysofrainbows 的標籤。對於 #100daysofrainbows 計畫, Ream 有她自己的堅持,她堅持一定要用她家室內或室外就可以找到的東西來創作。到目前為止,她已試著用貝殼、書籍、郵票和在世界地球日所拿到的回收鐵罐來創作。

Rainbow3 Rainbow1 Rainbow4 Rainbow5 Rainbow6Rainbow8Rainbow9Rainbow10Rainbow13

每當我自己滑 Instagram 看到 Ream 的作品時,心情總會不由得愉快起來。如果跟我一樣想持續關注 Ream 的 #100daysofrainbows 計畫話,就快來她的 Instagram 按下追蹤吧!

說點什麼吧!

SPONSOR