Michael Kors 的時尚美學:「性感就是充分地瞭解自己,不要太過於露骨或刻意。」

2

Michael Kors 自 2013 年跨足美妝後,源源不絕的靈感來自設計師 Michael Kors 生命中的女性。他提到,我的母親就是個運動型的人。擁有健康小麥色肌膚,出門前的上妝時間絕對不超過兩分鐘。我的祖母是個頗有魅力的女性。她相當迷戀使用香氛。沐浴後,在她的手腕處、或在她的耳後,她都會使用香水。

雖然台灣目前尚未引進 Michael Kors 彩妝系列,不過同時推出的香水則可以先入手。SPROTY SEXY GLAM 三種獨特的香氛,展現出 Michael Kors woman 的三種不同面向:陽光運動、性感與華麗,反映出設計師心目中完美女人的各種面向與心情。「我的美感能反映出一種更美好的現實世界。」Michael Kors 說:「美麗的女人永遠非常時髦、幹練,但是最重要的是看起來很美,而且令人感到非常隨意自信。」

除此之外,Michael Kors 也在專訪中提到自己的時尚美學:

3

  1. 有哪些單品是女人一定要有的?

「在衣櫥內,一定要有一件絕美的黑色洋裝、經典風衣以及一條可修飾身形的牛仔褲。在彩妝方面,必須擁有健康的裸色、搶眼的粉紅和經典紅色。」

 

  1. 現在流行的運動風要怎麼樣展現時尚?

「運動風講究的是一種輕鬆卻多采多姿的方式生活。活躍且認真生活的女性擁有一股特殊的魅力,無論是在打網球、走在紅毯上或在辦公室中,總是將頭髮鬆散地紮成馬尾。如葛妮絲派特洛  Gwyneth Paltrow 這樣的女性,即使走在紅毯上,也只是將秀髮紮成簡單的馬尾,充分展現出輕鬆自在的氛圍。」

 

  1. 什麼是性感?

「性感就是充分地瞭解自己,不要太過於露骨或刻意。是自信的展現。每件事都毫不費力地傳遞出感性的一面。無論是日常生活或走在紅毯上,安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie 總是散發出強烈的個人特質和充滿自信的態度。」

 

  1. 什麼是魅力?

「魅力是帶點任性,並且對事情抱持的自己獨特的態度。當女性覺得自己有魅力時,她會想要多花點心思加以表述。勇於展現自己並獲得所有人的目光。珍妮佛洛佩茲 Jennifer Lopez 正是能在各種情況下散發出現代魅力的最好例證。」

 

  1. 您最重要的美麗秘訣?

「彩妝不應該是遮蔽自己的面具。性感魅力運動風的女性散發出從容、自在的美感,好似只需兩秒鐘便能輕鬆完妝。無需刻意掩飾自己的膚質,肌膚應綻放光采。」

 

  1. 您對全球美女的觀點?

「我經常旅行,當我在香港或洛杉磯時,最美麗的女性就是那些能在穿著和彩妝上展現自信,並綻放自然之美的女性。一個人只要有自信,看起來就會容光煥發。這是舉世不變的準則。」

4

 

延伸閱讀

♥美麗不是天生 阻礙你變美的 8 個大忌

♥哪裡來的自信?讓你越來越美麗 7 秘訣

♥想稱霸海灘?挑選比基尼靠 4 大心機術!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章