看韓妞穿搭解析 2015 春夏丹寧六大超 IN 單品及基本穿搭三大祕訣

1

從去年到現在,丹寧牛仔風可說是被炒到了最高點。大家的衣櫃裡,多多少少一定都有幾件自己偏愛的丹寧牛仔單品吧!但如果你對低腰丹寧煙管褲仍舊情有獨鍾,那就落伍了。一起來看看韓妞們如何選擇,穿搭出 2015 春夏最迷人又舒服的丹寧味兒!

 

 

2015 春夏六大丹寧超 IN 單品

1.丹寧短褲 不是露屁股蛋那種超辣抽鬚熱褲,Boyfriend 丹寧短褲才 in。

 

 

2.丹寧吊帶褲 淡色丹寧最清爽,不管長褲還是褲短,丹寧吊帶褲就是夯。

3

 

3.男友丹寧褲 快把低腰煙管褲收起來吧!露出腳踝的寬鬆男友丹寧褲才性感。

 

 

4.丹寧襯衫 在冷氣房能夠禦寒,戶外繫在腰際又是另種風情。

 

 

5.丹寧寬管褲 如果你覺得今年超火的寬管褲很難駕馭,不妨先從丹寧款下手,隨興搭件白 T 就很好看!

2

 

6.合身丹寧外套 短版上衣外罩合身丹寧外套超帥!

 

 

丹寧基本穿搭三大祕訣

  1. 黑色與白色是襯托丹寧的最佳良伴。不論是素色或圖案、字母黑白 T,都能輕易展現率性摩登品味。

 

 

  1. 白色球鞋、懶人鞋、休閒涼鞋,是鞋款搭配首選。

 

 

  1. 若想嘗試一身丹寧,記得選條漂亮的絲巾或腰帶來做綴飾。

 

4

如果你喜歡與眾不同,可試試韓國模特兒 Song Hae Na 身上這款 SJYP 丹寧腰封,搭配上長版 T 恤好好看。

 

 

延伸閱讀

♥街拍達人 韓星 黑白穿搭示範及黑白穿搭不單調 3 大 Tips

♥牛仔褲到底該怎麼洗?多久洗一次呢?

♥回衣櫃挖寶吧!2015 春夏丹寧的 IN & OUT

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章