街拍達人 韓星 黑白穿搭示範及黑白穿搭不單調 3 大 Tips

天氣忽冷忽熱,有時下雨有時晴,每天要穿啥出門上班真是個難題。建議你不妨來個黑白配,不需要花腦筋思考配色問題,簡單白衫搭配黑裙(褲),經典、有型又不失禮!一起來看看歐美街拍達人及韓星的春夏黑白穿搭示範,及黑白穿搭不單調 3 大 Tips!

1

 

春夏黑白穿搭示範

1.黑(白)洋裝+白(黑)外套+涼鞋

如果太晚起床,眼見出門已快遲到,挑件黑色洋裝外罩白色針織衫、搭配黑色涼鞋或懶人鞋,就可快速出門!

 

2.白襯衫+黑短裙(褲)+襪子+牛津鞋

想走學院風,白襯衫是最對味的選擇,配上黑短裙,再穿上襪子、牛津鞋,時髦又好看!

 

3.短版白衫+黑色寬管褲+球鞋

這兩款單品可說是今年春夏最夯的發燒品,球鞋肯定是最佳配角,扮時髦一點都不費力!

Milan Fashion Week Spring 2015 RTW

 

4.白上衣+黑圓裙+短夾克

從上季燒到現在,不管是長圓裙還是短圓裙都可修飾臀部看起來過大的困擾,搭配合身上衣,整體比例會很好看!

4

 

黑白穿搭不單調 3 大 Tips

如果你擔心黑白配過於單調,可選擇帶著小巧思有點設計感的黑白單品來做搭配,或者在配件上下點工夫,就可呈現出看似摩登,卻一點都毫不費力的黑白 Look。

 

  1. 為自己準備一頂酷酷的黑色寬沿帽,肯定加分。

 

  1. 造型獨特、充滿童趣的包款與手機殼,與黑白搭充滿對比趣味,相當吸睛。

 

  1. 如果你不想一身黑白到底,可在鞋子或襪子上來點變化。

3

 

延伸閱讀

♥迎接繽紛夏天!7 彩鞋款配色指南

♥2015 春夏 10 大必敗單品伴妳時髦一整季

♥鞋子泡水了怎麼辦?!5 種方法延長愛鞋的壽命

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章