亞曼達塞佛瑞 Amanda Seyfried 與寵物狗 Finn 最棒的一天!

常說,如果家有毛小孩的人,寵物和自己會越來越像,不管是長相或個性都是-就像情侶一樣,如果你也是寵物愛好者,那千萬別錯過亞曼達塞佛瑞 Amanda Seyfried 的 Instagram(@mingey)。

1

亞曼達塞佛瑞 Amanda Seyfried 除了是一位多才多藝的女演員,她同時也是一位愛狗人士,她與 Finn-一隻可愛金棕色澳洲牧羊犬不僅是街拍常客,亞曼達塞佛瑞 Amanda Seyfried 外出逛街、慢跑、用餐都會帶著 Finn,更毫不吝嗇在 Instagram 上放閃,也有許多有趣的人狗雙胞照片,從照片可以看出兩者比起寵物和主人更像是知心好友;愛狗的亞曼達塞佛瑞 Amanda Seyfried 也常常帶著 Finn 出席各種寵物活動響應支持,像是<最佳朋友寵物協會 Best Friends Animal Society >的「領養代替購買」(Finn 就是領養的),或是分享各種領養、幫助毛小孩的相關資訊。

2

而身為美國《VGOUE》6 月號封面人物的亞曼達塞佛瑞 Amanda Seyfried,除了有與攝影大師 Mario Testino 一手操刀、合作的系列美照外,還與 Finn 拍了一段短片,紀錄她與 Finn 的一天,可愛療癒的程度令人不禁莞爾,可以看得出來,Finn 不僅是她的寵物,更是她的家人與朋友。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=JvTEHb-vtAo[/youtube]

0

 

延伸閱讀

♥Amanda Seyfried 另類保養法:少洗頭、綠果汁、只喜歡哭給攝影機看

♥擁有 7 萬多人追蹤! 它是全世界最時尚的小兔子 Cecil Bunny Delevingne

♥鞋子泡水了怎麼辦?!5 種方法延長愛鞋的壽命

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章