懶爆啦,有沒有這麼想吃番茄啊 — 「餵你吃番茄」機器人來了

1424735079684

有些人曾說過「機器人」總有一天將取代我們、吃掉我們的職缺。

它們可以不需要提示就做出各式各樣的酒精飲料,它們甚至還可以不眠不休地撰寫「即時」新聞;而現在,當你正在奮力奔跑、突破個人極限時,這些機器人更將坐在你的肩膀上,餵你吃番茄。

沒錯,你落伍了,現在我們有了「可安坐肩膀餵番茄」的機器人。

來見見 Tomatan 吧!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rk-nzWxj-P0[/youtube]

Tomatan 是由以番茄醬、番茄汁聞名的日本企業可果美所製作;他們做這台機器人的想法是:番茄擁有足夠的營養素,足以幫助馬拉松跑者補充能量、衝抵終點。

Tomatan 一次可搭載七顆番茄,並內建有計時器,可以確保你不會太快消耗完你的番茄。不過這台 Tomatan 可是重達 18 磅(約 8 公斤),揹著它跑步,可要擁有足夠的耐力啊。

(參考資料:TechCrunch;圖片來源:Stuff.co.nz

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 生活 分類文章