【FLiPER 生活週記】Red Exhibition 盛大開幕

沒想到一晃眼又輪到我Denny來為大家報告 FLiPER 上週精彩的生活,上週不得不提的就是我們在松菸誠品裡面Expo的Red 農曆年特展正式開幕啦!這個展覽為期一個月,喜歡插畫的朋友千萬不要錯過這次的展覽,這次展出作品是將台灣的插畫創作與台灣傳統藝術做一個跨界結合,插畫家用自己的創意與風格重新詮釋農曆新年的樣貌,這些作品包含門神、圍爐、年獸、財神,想知道這些作品背後的故事嗎?週末來走一趟松菸誠品到現場聽聽這些作品的故事吧!親身蒞臨現場感受還是無法比上文字的敘述。

IMG_9885 IMG_0010

現場更提供空間讓大家能夠自由發揮自己的創意,做出屬於自己獨一無二的杯墊,現場也展出其他創作者的杯墊作品,擔心自己畫的不夠好嗎?現場將會有插畫家到現場授課指導,但是因為場地關係所以報名人數有限,如果想要更了解插畫並且實際體驗的讀者們可要加緊腳步趕緊預約了!

IMG_0115 IMG_9891

目前工作坊的時段如下:

2/14 星期六 13:00 ~ 16:30

2/15 星期日 13:30 ~ 16:30

2/21 星期六 13:30 ~ 16:30

2/22 星期日 13:30 ~ 16:30

機會難得,請大家千萬要把握!!

————–

本週總編輯精選

 

—————

FLiPER 在這裡

歡迎關注 FLiPER 團隊的生活,請到下列地方持續追蹤我們的近況:

不可轉載
FLiPER
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

  • 大自然與都市交界 – 拉斯維加斯公路旁的七彩巨石

    從霍夫曼著名的黃色小鴨開始,在城市裡見到裝置藝術大家早已見怪不怪,但你有看過在沙漠裡的藝術品嗎?在美國從加州通往著名賭城拉斯維加斯的公路上有著著名的打卡景點-七彩巨石,這些螢光的巨石陣在一望無際的沙漠中顯得特別突兀。由瑞典設計師 Ugo ……

  • 【公告】服務條款更新

    哈囉,各位 FLiPER 使用者好 🙂 為了因應我們接下來即將陸續推出的服務,我們更新了我們的服務條款。這些變 ……

  • 【Ensouler 安所樂設計展】注入靈魂的平面設計展

    2015 第一屆安所樂設計展將於今年 7 月 31 號起在台北誠品信義店 6 樓首次登場,展覽是由近年急速竄紅 ……

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。