【FLiPER 生活週記】Red Exhibition 盛大開幕

沒想到一晃眼又輪到我Denny來為大家報告 FLiPER 上週精彩的生活,上週不得不提的就是我們在松菸誠品裡面Expo的Red 農曆年特展正式開幕啦!這個展覽為期一個月,喜歡插畫的朋友千萬不要錯過這次的展覽,這次展出作品是將台灣的插畫創作與台灣傳統藝術做一個跨界結合,插畫家用自己的創意與風格重新詮釋農曆新年的樣貌,這些作品包含門神、圍爐、年獸、財神,想知道這些作品背後的故事嗎?週末來走一趟松菸誠品到現場聽聽這些作品的故事吧!親身蒞臨現場感受還是無法比上文字的敘述。

IMG_9885 IMG_0010

現場更提供空間讓大家能夠自由發揮自己的創意,做出屬於自己獨一無二的杯墊,現場也展出其他創作者的杯墊作品,擔心自己畫的不夠好嗎?現場將會有插畫家到現場授課指導,但是因為場地關係所以報名人數有限,如果想要更了解插畫並且實際體驗的讀者們可要加緊腳步趕緊預約了!

IMG_0115 IMG_9891

目前工作坊的時段如下:

2/14 星期六 13:00 ~ 16:30

2/15 星期日 13:30 ~ 16:30

2/21 星期六 13:30 ~ 16:30

2/22 星期日 13:30 ~ 16:30

機會難得,請大家千萬要把握!!

————–

本週總編輯精選

 

—————

FLiPER 在這裡

歡迎關注 FLiPER 團隊的生活,請到下列地方持續追蹤我們的近況:

說點什麼吧!

SPONSOR