讓你穿了不用走路的鞋子

最近我周圍的人,發生了一些事件,有些人處在婚姻的交叉口,有些人處在身心狀態崩壞的狀態,有些人則擔心這擔心那其實也沒怎樣。讓我有感而發的,是我發現自己年輕有體力,喜愛到處走到處看,遊歷世界沒有人可以阻擋我。但那些跟我一樣年輕有體力卻沒有辦法走那麼遠的人呢? 他們怎麼辦? 或者那些不年輕又沒體力但是很想出去走的人呢? 你又該如何?

或許,這雙鞋可以幫助你節省一點體力,多看一些世界吸收多一點智慧。

它是Rocket Skates,一雙「幫你走路的鞋子」。

Acton-Rocket-Skates Acton-R-Rocketskates-3

這是美國的一個小型創業計畫,雖然沒幾個人,但是卻將設計師腦中的奇想轉換成真正的產品,讓我不得不說厲害。

這雙鞋子的使用方式也很容易,只要把它穿在你自己的鞋子上就可以了,最高時速可以達到約19公里,相當於快跑前進。

目前這位設計師的產品有三種等級:

R6 :45分鐘內可走9.6公里
R8:70分鐘內可走12公里
R10:90分鐘內可走16公里

怎麼前進呢?

很簡單,只要身體往前傾就是加速,身體往後倒就是減速囉!

rocketskatesG1

腳跟的避震器跟緩速輪,可以幫助你非常滑順的減速,不會像緊急煞車一樣的把你甩出去。

你也可以下載專用的手機App,隨時可以跟自己的鞋子連線追蹤電池的電力剩多少、還可以跑多遠。當你脫下鞋子時,還可以藍芽遙控你的鞋子自己走回鞋櫃去,真是懶人的一大福音。

但這樣的鞋子也有相當缺點,像是:重量、防滑性能…等。儘管如此,這個設計還是為大家帶來不少懶人曙光,畢竟這世界沒有完美的點子,不是嗎? 對我來說,這雙鞋已經是無敵美好了。

而且穿上它,你還是可以走路的!

6611e79b0db6f882bc5a5f81e1a7c683_large

 

 

這麼厲害的鞋子,售價大約介於台幣15,000-21,000元之間,目前已上市但仍未開放訂購。或許還有許多技術層面有待處理,只好耐心等待完全上市販售的那天來到。

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7egsQmpy9Ek[/youtube]

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 People 分類文章