空間使用說明-Neuronation

 

回想起小時候,與鄰居孩子捉迷藏的情景。過程中出現許多假設,根據你對他/她的了解、習慣、印象以及經驗值的累積,待整合完畢便即刻行動。

 

你當鬼,我捉鬼

預備,開始。

 

「那不該只是設定好的空間,而是透過人與環境集結變數的交織,構成。」

535207_10150742318279591_1791410877_n

從迷藏的遊戲幻想,循著路線/空間;觀察/感受。

轉而,置身 Neuronation 派對迷宮裡,感官功能隨之啟動:視覺、聽覺、嗅覺、觸覺、味覺的多重;顏色交疊、節奏律動、氣味衝擊、熱度摩擦、味蕾挑逗。

抽取糾結思緒,腎上腺素則在剛進入一瞬間,便逐秒激增;隔著肩膀的距離,將自己泡在燈光閃爍的人體視感,頃刻附著的斑斕色彩中,想像。

“Nuro Nation Music Festival”

– Date:Saturday, Oct 4

– Time:2:00p.m.-10:00p.m.

– Venue:Roadcastle

427435_10150642379144591_1996928936_n

沁涼的啤酒泡泡,流經指尖,流入喉間,醉香夾帶Ferry Corsten、Sean Tyas的躍動輕快。

 

– Festival Crash/Made Of Love

– Lift/Remember Now

– Empty Streets/Ring A Bell

 

 

煙火的餘溫,旋轉馬戲團,心跳的極限,微血管蔓延。

只能,癱了;

眼底的色彩,耳裡的暢快,體感冷卻,對流持續。

 

 

說點什麼吧!

SPONSOR