你是否也想過成為這種人

人在一生中會切換許許多多的身分,兒童、學生、軍人、父母及祖父母等,但鮮少有人在一生中切換許多的職業,通常幾份工作內大概就會注定了這輩子的職業跟志向,更換職業搞不好比在尖峰時刻的高速公路上更換車道還更加困難,因此工作總是苦悶的,他只是一個獲取收入的來源,帶來的是壓力、痛苦,快樂地工作這件事情或許只有卡通或電影情節才會出現吧。

但總有那麼一群人,你看著他們眼神好像散發著光芒,他們熱愛著自己的工作,就像在黑暗宇宙中的一道曙光照亮了大地,那光芒刺眼地讓你無法直視,這實在是太羨煞旁人了。你依舊抱怨著每天工作快十小時無薪加班,但這群人總是家辦合一,究竟是什麼緣故驅使他們如此呢?

10687058_10205028150728257_372790698980974497_n

龐大的金錢嗎?或許過得比你還要窮途潦倒,沒有欠一屁股搞不好已經算富有了。那究竟是為了什麼?這原因可大可小,或許小到可能只是為了賭一口氣,大到可能是為了改變整個產業或者世界,但當你從他口中聽到這些事情時,你總不會覺得他在跟你講一個天大的玩笑。「這傢伙是認真的!他搞不好瘋了吧!」,恩,這傢伙或許可能真的瘋了。

那你是否也想過成為像這種人呢?他究竟是過著什麼樣的生活呢?又做著什麼樣的工作?吃什麼東西過日子?好多好多個問號在你身邊纏繞,得出來的結稐都是:「他富二代吧」或者「他神經病吧」,但實際他們是什麼樣的一群人呢?

10421235_10153188397451038_8866720142279458419_n

我們在過去的這兩年來,認識了很多有志之士,也可以稱做瘋子,或者我們更喜歡稱他們為傻子,這群人讓你著迷得不得了,總是可以想著些天馬行空、做著些撼動天地的玩意,但這樣子偷偷做太卑鄙了,所以我們將呈現給大家瞧瞧,在今天 9/25 中午開始,圓山 MAJI 廣場我們展出了八位來自各領域的瘋子 (傻子),你或許也想過成為的那種人,來看看他們就是什麼樣的人,過什麼樣的生活。

看完,或許有一天你會有那麼一點點的勇氣,成為你想成為的那種人,不管是哪種。

10322764_10205026435805385_4539952805247385891_n

9/25 – 10/1  FLiPER 潮流藝文誌二週年展 @圓山集食行樂廣場
Playground: https://www.facebook.com/events/690855374330708

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章