【FLiPER 生活週記】趕緊抓住夏天的尾巴

沒想到轉眼間在 FLiPER 已經半個月了,時間一溜煙的就沒了,這個夏天還沒有機會遊山玩水就這樣要結束了,如果還沒有享受到大海的朋友們,趕緊的抓住夏天的尾巴衝向大海吧!大家好!我是新加入的成員 Denny,目前負責管理改善公司內部的工作流程,很高興第一次可以在這分享 FLiPER 一週的生活,在這的夥伴們還是一如往常的充實。

上週的 FLiPER 生活提案反應非常的熱烈,在這裡非常感謝各位的支持,商品已經銷售一空,如果這期沒有搶到的朋友們也不用恨的牙癢癢,本週三新的生活提案將會推薦一個非常特別的商品,請各位拭目以待。就讓我們回顧一下上週精美的日本 OHTO 自動筆,讓沒有買到或是沒有注意到的朋友們再欣賞一遍。

cover

 

產品圖3

 

歡迎新專欄作家加入 FLiPER 潮流藝文誌

本週有一位來自香港的專欄作家【西文Simon Tam】,他將會分享更多於有關於藝術、攝影的新知給大家,也請大家注意她們的專欄喔!

FLiPER APP 更新訊息

萬眾注目的 FLiPER APP 終於在上星期改版更新了,讓我們為工程師大大掌聲鼓勵鼓勵,這次的改版主要是解決了 Facebook 的分享問題,想要分享好文的讀者們現在可以趕快到 Apple Store 或是 Google Play 更新到最新版本就可以輕鬆一指分享好文在你的塗鴉牆上了。如果還有任何的問題歡迎聯絡我們,雖然我沒有辦法解決 APP 上的問題,但我相信我們工程師大大一定會日以繼夜的趕工解決。

如果還沒有下載 FLiPER APP 的朋友們,可以進入我們全新 APP 官方網站,如果已經下載的朋友們,也可以看看我們的新網站,保證給你耳目一新的感覺!

本週總編輯精選

本週總編輯精選的五篇熱門文章你絕對不可以錯過!

 

謝謝大家看完本週的週記,希望你們喜歡,也請大家持續關注我們的生活,上 FLiPER 潮流藝文誌粉絲團 與我們的 官方Instagram 帳號 @fliper_creative 追蹤喔!

不可轉載
FLiPER
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

  • 大自然與都市交界 – 拉斯維加斯公路旁的七彩巨石

    從霍夫曼著名的黃色小鴨開始,在城市裡見到裝置藝術大家早已見怪不怪,但你有看過在沙漠裡的藝術品嗎?在美國從加州通往著名賭城拉斯維加斯的公路上有著著名的打卡景點-七彩巨石,這些螢光的巨石陣在一望無際的沙漠中顯得特別突兀。由瑞典設計師 Ugo ……

  • 【公告】服務條款更新

    哈囉,各位 FLiPER 使用者好 🙂 為了因應我們接下來即將陸續推出的服務,我們更新了我們的服務條款。這些變 ……

  • 【Ensouler 安所樂設計展】注入靈魂的平面設計展

    2015 第一屆安所樂設計展將於今年 7 月 31 號起在台北誠品信義店 6 樓首次登場,展覽是由近年急速竄紅 ……

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。