【FLiPER 生活週記】轉眼間暑假就要過完了

2014 年 8 月 18 日 至 2014 年 8 月 24 日

暑假就快過完了,好懷念過去學生時代還有暑假的時光,現在的話雖然可能剩不到一個月就要開學,但是依舊不動如山的耍廢吧?我是 FLiPER 的 Cash,今天很開心換我跟大家分享我們本周的生活週記囉!最近非常忙碌,忙碌到有的時候都不知道今天是星期幾,當然在這個打週記的夜晚,我很清楚今天是星期一到星期二,雖然相當的忙碌但 FLiPER 的大家過得相當充實喔!

上週我們默默地展開了九月底普雷廣的行程,許許多多的型男美女在這周末為展覽做準備,就是為了要當天給大家有很好的體驗,在這邊先曝光幾張照片給各位瞧瞧,不過還是希望各位可以在 9/25 – 10/1 期間來圓山 MAJI 廣場找我們玩。

10601810_324190344415548_2022274307_n

10593284_342642525898146_1292393103_n

歡迎新專欄作家加入 FLiPER 潮流藝文誌

本週有兩位新血加入 FLiPER 專欄作家的行列,一位是對藝文相當熱愛的【藝行DNA】,另外一位則是修習服裝設計的【卡洛林莊】,未來也請各位多多關注他們的專欄囉!

FLiPER APP 更新訊息

前陣子有些讀者跟我們反應 APP 觀看一些嵌入的圖片會有顯示的問題,我們家的工程師大大在 1.4 版時都做修正囉!如果你看還有問題的話,請來聯絡我們報馬仔,而 iOS 的部分正在審核中,請大家再稍等一下。

另外我們更新了 APP 官方網站,請各位走過路過就進去看看吧!不管你載了沒或者不載之類的,可以看一下我們精心設計的頁面。

特別企劃 – 『FLiPER 生活提案』

FLiPER 生活提案準備上線!這是什麼東東呢?我們準備新上線的一個服務,將挑選優質的商品提供給我們的讀者做選購,預計在這一兩周內就會上線跟大家見面了,現在也先稍微賣個關子,請各位敬請期待後續地發布,希望透過這服務可以讓我們的 FLiPER 潮流藝文誌更加值。

 

本週總編輯精選

本週總編輯精選的五篇熱門文章你絕對不可以錯過!

 

上週又這麼快速地過完了,你的暑假也剩下算得出來的天數啦!還沒玩夠的好好把握,沒得玩的就只能摸摸鼻子繼續努力囉,不過都請各位持續關注我們的生活,上 FLiPER 潮流藝文誌粉絲團 與我們的 官方Instagram 帳號 @fliper_creative 追蹤喔!

不可轉載
FLiPER
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

  • 大自然與都市交界 – 拉斯維加斯公路旁的七彩巨石

    從霍夫曼著名的黃色小鴨開始,在城市裡見到裝置藝術大家早已見怪不怪,但你有看過在沙漠裡的藝術品嗎?在美國從加州通往著名賭城拉斯維加斯的公路上有著著名的打卡景點-七彩巨石,這些螢光的巨石陣在一望無際的沙漠中顯得特別突兀。由瑞典設計師 Ugo ……

  • 【公告】服務條款更新

    哈囉,各位 FLiPER 使用者好 🙂 為了因應我們接下來即將陸續推出的服務,我們更新了我們的服務條款。這些變 ……

  • 【Ensouler 安所樂設計展】注入靈魂的平面設計展

    2015 第一屆安所樂設計展將於今年 7 月 31 號起在台北誠品信義店 6 樓首次登場,展覽是由近年急速竄紅 ……

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。