【FLiPER 生活週記】歡迎新生報到!

2014 年 7 月 14 日 至 2014 年 7 月 20 日

首先,相信大家都知道,一直以來FLiPER都是清一色的男孩團體,但是終於……..

我們找到兩位勇敢不怕死的女性生力軍加入:設計Tina及行銷公關Silvia!

(歡迎~歡迎~熱烈歡迎!)

希望這樣的組合能激盪出更多火花,也期許帶給讀者們更多驚喜!

 

因為是菜鳥,所以本週就由我Silvia來負責生活週記。暑假一直是各大品牌及場域的重頭戲,光是本週就有三個重點活動:

今年以「設計開門Open Design」為主題的2014台灣設計展,首次移師臺東,期待以10 種在地色彩,融入更多創新元素,為台灣設計注入創作能量。此展主題曲「打開門」在 SPACE CAKE 樂團演唱的輕快原鄉音符中,讓在現場的我們頓時如同身在台東,見證大山大海共生。(好啦~其實是因為團員有點給他可愛!)

SPACE CAKE

超人氣的日本服裝搭配APP 「WEAR」,為了感謝台灣用戶的支持,特地打造【WEAR 夏日時尚祭】,FLiPER團隊很榮幸也受邀到場。當晚除了日本人氣讀者模特兒、台灣知名網拍美少女,還有甜死人不償命的藝人許瑋甯,一同登台走秀外,現場也吸引為數眾多的潮流人士共襄盛舉。其中,有不少是FLiPER的專欄作家們,例如:plain-me 的Akko還有 (A)crypsis 的A Hom等。當天,活動現場儼然成為潮流藝文的社交聚會。

WEAR1      圖十五

「我們何其有幸,能在同一個時空下看見過去與未來」在策展人王政揚及林瑋倫的介紹下揭開序幕,【2014青春未來影展】將於台北當代藝術館展出為期兩個月(2014.07.19~09.14),目的在傳達多元活力的在地性,及自我追尋的社會關懷。當天的開幕片【一線三星】,導演吳宗叡以三位消防員為故事主軸,真實地詮釋了生活與工作的選擇及矛盾。

青春未來final4

歡迎新專欄作家加入 FLiPER 潮流藝文誌

本週新專欄【智齒小姐在那邊】【L i f e, a V o y a g e .】將由智齒小姐與 Suki Yu 和大家分享訂製服與打工旅遊等話題,現在馬上到 FLiPER 一探究竟。

另外,很開心開啟與 Polysh 的文章轉載合作,我們將會在 FLiPER 站上提供更優質的文章內容給大家。

本週總編輯精選

對於本期的【FLiPER 生活週記】有任何疑問嗎?歡迎直接留言給我們,謝謝大家收看,我們下週見。

Facebook 粉絲團:FLiPER 潮流藝文誌

Instagram 帳號:fliper_creative

 

不可轉載
FLiPER
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

  • 大自然與都市交界 – 拉斯維加斯公路旁的七彩巨石

    從霍夫曼著名的黃色小鴨開始,在城市裡見到裝置藝術大家早已見怪不怪,但你有看過在沙漠裡的藝術品嗎?在美國從加州通往著名賭城拉斯維加斯的公路上有著著名的打卡景點-七彩巨石,這些螢光的巨石陣在一望無際的沙漠中顯得特別突兀。由瑞典設計師 Ugo ……

  • 【公告】服務條款更新

    哈囉,各位 FLiPER 使用者好 🙂 為了因應我們接下來即將陸續推出的服務,我們更新了我們的服務條款。這些變 ……

  • 【Ensouler 安所樂設計展】注入靈魂的平面設計展

    2015 第一屆安所樂設計展將於今年 7 月 31 號起在台北誠品信義店 6 樓首次登場,展覽是由近年急速竄紅 ……

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。