Kirsten Lepore,讓設計師也心動的設計師

今天不談鞋子,談讓我心動而且豎起拇指稱「讚」的另一個設計師,Kirsten Lepore

如果你跟我一樣是個甜點控,看到這些甜點就會不自覺的失控,那麼她的這個作品保證讓你失心瘋想要每天回顧唷!

來自美國的 Kirsten 被譽為最有創意的新生代動畫設計師,在她的編譯之下,所有的畫面與角色都用一種看似符合邏輯卻有一套自己腳本的感覺呈現。其中最讓我喜愛與尖叫的,就屬這部叫做「Sweet Dreams (美夢)」的作品。

kirsten1

主角就是它!!一個讓誰都無法拒絕的杯子蛋糕。(性別請看影片後自行分析)

sweetdreams

瞧!悠閒躺在沙灘上的主角,似乎多了幾分哀愁。

sweet-dreams-kirsten-lepore

生活中似乎少了點什麼….於是,主角決定要出走。

走去哪裡呢?(請看影片!!)

sweetdreams

[vimeo]http://vimeo.com/1004092[/vimeo]

 

看完影片,感動嗎?讓我們一起看看製作花絮吧!

這種動畫的分鏡真的是一件大工程,每一個動作跟每一個細節都要透過設計師精巧的規劃與安排,才能呈現出最順暢的影片。

dsc_0021

所有的道具與主角通通要自己製作!(請看桌上的麵粉)

studio_1

努力的成就出這三個劇中人物

kirsten-lepore

如果這些都還不夠,這麼好的故事,背後的製作過程是什麼呢?

設計師自己用攝影機錄製了這三十天的心情與進度,有興趣的人也可以看看唷!

[vimeo]http://vimeo.com/1863525[/vimeo]

 

吃完了粽子,不妨來點甜的吧!!

後記:是說,那個沙灘應該是用杜蘭麵粉做的吧…?!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章