在手上的藝術物件 / wearPractice 2014 : art project 1

01

藝術創作設計不再侷限於畫布與紙本上,不再僅限於展覽或是收藏在家的觀賞方式。

由「wearPractice」品牌所推出的藝術計劃 art project 1,概念為「自然景觀 the natural landscape」,邀請各領域的藝術創作、攝影師、插畫繪畫、平面設計師做跨界的合作凝聚,運用在人人擁有的手機上,做手機殼外形圖像的設計。

 

02

當作品集結在一畫面時,就形成一處展覽場景。

喜歡其一款式下單訂購後才會製作,不會造成作品數量浮濫也避免過度消耗資源,更具收藏價值。

 

首波合作藝術家名單:

artist _

Reach / Reach

 

photographer _

編號223, Kai Liu / 凱劉 Kai Liu, Ning Luo, Ricor / Ricor, Kay Jan, Yui Akina / 小貓。Yui Gallery

 

illustrator _

阿丁 / a-ding 阿丁, mich-un / michun, River Kuo / RIVER KUO (Official), Smoky Tu / Smoky Miners, Tangent Lin, XUE

 

graphic designer _

好氏研究室 / 好氏品牌研究室

 

03

介紹 / wearPractice

select concept shop / 100% hand-made and customization

 

wearPractice創立於2011年,是品牌也是平台,select concept shop即說明了品牌的主要概念。

 

「選擇」以各種美學形式落實於生活的體現,傳達品牌的符號與願景,我們借助藝術、攝影、音樂或設計師的跨界合作拓展生活可見視野,以極大的自由強調生活的美感與價值觀,那是我們喜歡並且真實存在這世界上的美好事物,也希望你們喜歡。

並於2013年底開始手工訂製計劃,和獨立設計品牌合作,推出全新一季概念服裝和皮件商品。

 

(此介紹文出處- wearPractice 官方網站)

 

 

/ 網站連結

http://wear-practice.com/art-project-1-phone-case/

 

/ facebook

https://www.facebook.com/wearPractice

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章