新娘鞋老品牌 Nina

SADI_CAPRI-FUSCHIA-LUSTER-SATIN_zoom__00780_zoom

 

天氣越來越暖和,很多人開始著手籌備自己的婚禮。

Nina,一個美國的女鞋品牌,旗下的新娘鞋以及婚禮周邊產品,每年都創下驚人的業績。

或許住在台灣的消費者對於這個品牌很陌生,台灣這幾年漸漸開始有了一些專門販售新娘鞋的品牌。

在妳開始找自己的婚禮鞋之前,不妨看看這個在美國已經行之有年的婚鞋品牌,Nina

nina-bridal-2

 

這個品牌其實跟台灣有著不可分的關係,怎麼說呢?

因為這個品牌的新娘鞋產品背後,最大的推手就是台灣人。

Nina創辦於1953年,由Mike Silverstein還有Stanley Silverstein二兄弟共同創業。

弟弟Mike Silverstein在2012年去世,享年85歲。(下圖)

silverstein-obit-popup

 

他們的父親也是個製鞋者,家族的事業交到了二兄弟手上,很迅速地在紐約展開名氣。

Nina一開始的產品並非這些浪漫的高跟鞋,這些美麗的鞋子是從一個台灣鞋廠的堅持開始的。

1977年,台商Warren Hoo到了紐約,不畏被拒絕的堅持拜訪Nina

經過多次的拒絕、拜訪、再拒絕、又拜訪,Nina的其中一位老闆Stanley終於決定要跟這位台灣製鞋專家合作看看。

這一做就是三十年。打從他們的合作開始,這個品牌的新娘鞋也因此逐漸成為Nina公司內的主力商品,廣受歡迎。

現在的美國準新娘們,幾乎講到婚鞋,人人第一個想到的就是這個品牌。

(下圖) 當年幫助Nina發展新產品線的Warren Hoo與Stanley Silverstein

20130613_top

 

NinaHandbags_NYWeddings_Summer2012

 

Mike與Stanley年輕時,一個人負責設計,另一個人負責行銷。

負責設計的Stanley因為必須常常與工廠溝通協調,因此他與幫助他們製作高端女鞋的Warren也建立起一種革命情感。

年邁的Stanley去年在家人的陪同下,特別從紐約到中國的工廠去拜訪過去一起工作的夥伴。

雖然,他們的事業都已交給年輕一代負責,卻都還對鞋子有著深深的熱情,見面時彷彿又回到三十年前一起工作的情景。

1-1

 

現在的Nina不僅僅是新娘鞋的領先品牌,他們更販售各種婚禮相關的產品與配件,像是包包與髮飾等。提供給計畫結婚的準新娘們一個平台可以挑選跟造型有關的商品。

 

category

 

nina_shoes_neva

 

Nina_FallBridalPicks

 

afff78f053b7a6c019d4ed0e32fc66c8

659ddaef694ac3d896fe857cc55170b9

cf7feb06d211675a686570ff6b0d0e6f

 

如果覺得這些炫爛奪目的產品不夠看,妳還可以自己設計與搭配婚鞋,讓妳的整體造型與禮服顏色的一致性提高喔!

Nina最近推出了客製化的服務,讓準新娘們自己玩玩看。

footwear_shoes_ninashoes_2013_10_28

 

住在台灣的準新娘想體驗的話,請到Nina網站

如果台灣的準新娘們真的找不到合適的婚鞋,不妨考慮一雙自己搭配一雙囉!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章