慢工藝,為細節注入靈魂,Premium 紳士鞋的故事

時光淬鍊的履程

傳遞製鞋師之工藝價值、愉悅關係的台灣紳士鞋品牌-林果良品,於邁入十年之際,以「Finer (更好之意)」為命題,正式發表Premium全新皮底紳士鞋商品。

林果良品 Premium 支線,採用投入 2 年時間開發全新的 Zenith 楦頭,仰賴台灣製鞋師四十年積累的製鞋經驗,打造全新商品。並以歐洲紳士鞋之流暢線條為發展重點,能符合亞洲人腳型舒適穿著外,更有別於台灣常見之圓潤之鞋型,呈現出亞洲紳士獨有的俐落感。

image001

邂逅 歲月醞釀的皮革痕跡

除楦型外,林果良品此次更與歐洲百年製皮廠 Weinheimer、D’Annonay 合作,引進歐洲非柵欄式圈養之牛皮製作鞋面,其皮身油脂含量、細緻度更高;鞋底則以法國母牛油脂含量豐富之牛背為大底,並於鞋底刷上暗藍色漆料,象徵紳士的沉靜優雅。

image003

慢工藝 為細節注入靈魂

Premium 系列,以 Blake 製法,將大底、鞋面、中底一併縫合,提供鞋子最佳的靈活性與輕量的設計。並於鞋底展露台灣製鞋師之技藝,於大底刻畫 0.08 公分的暗溝,將縫線藏進大底中,除美觀外,更能保護縫線之磨損,延長使用壽命。

形象照 - 砂磨鞋底

MTO 訂製,林果松菸店限定販售

Premium 系列商品,將於 3/25 於林果良品松菸店開放 MTO(make to order)訂製,本次共推出鞍部牛津(Saddle Shoe)與翼紋牛津(Austerity Brogue)兩大款式,共計五色可選擇。

image009

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章