Jujumade ─ 風靡美國好質感選貨店的空氣感手作配件

juju5

這陣子在 Instagram 上尋找圖像靈感時,總是會因標註的對象進而接觸了更多偏向自身喜好的事物,甚至因此產生了消費行為。

會發現 Jujumade 也是這樣的緣故,起初是在已追蹤的部落客身上發現一件好看的上衣,接著找到了販售上衣的選貨店,最後在選貨店的其他貼文裡看見了這個讓人一見傾心的配件品牌。

juju4

juju6

不似其他配件設計師鍾情於誇張奪目的單品,幾乎只以白與裸色組成的 Jujumade 有著獨樹一格的清新氣味。運用原色皮革、陶瓷、及少部分的金屬材質, 乾淨而澄澈的風格彷彿訴說著配件理當融於生活之中的概念,而更令人驚喜的是 Jujumade 大部份款式都有著兩三種以上的結構應用,藉由調整高低、寬窄,讓同一件飾品有了更多形態的可能,也賦予了意料之外的趣味性。

juju1

juju2

Jujumade 背後的設計主腦是年輕的工業設計師 Juliana Hung,起初是在部落格裡記錄下所有獲得靈感的事物,沒想到就這樣一步步踏上自創品牌之路,除了在官網販售之外,美國許多指標性選貨店如 Creatures of comfort, Need Supply, Shop Anthom, Shop Boswell 都能找到 Juliana 的作品。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 文化 分類文章