這個世界需要鞋子的不只是人類

這個星期大家似乎太緊張了,放鬆一下吧!

換個角度想事情,有時候或許讓我們換得更美好的結果。

這個世界上,需要穿鞋子的其實不只有人類而已喔!

美國品牌RuffWear就是一間專門提供狗兒專用鞋的神奇公司,一起來看看他們的設計吧!

創辦人Patrick Kruse說,他們的品牌創立宗旨就是要鼓勵狗兒們往外走,多多到戶外運動,然後穿上他們設計的鞋子一起跟主人出去上山下海。

pk-and-otis-in-bend-t4191d

這個狗靴(Dog Boots)可不簡單!

有些國家冬天冰天雪地,人類穿上厚襪子跟靴子出去工作,可憐的動物們光著腳。

尤其是那些本來就不是生在雪地的動物,腳底很容易就凍傷了。

因此,他們設計了狗狗專用靴。

For Ruffwear Winter Shoot FW10

不但防水,更可以防滑,保護狗狗足底的肉墊。

Ruffwear Winter Shoot FW10 ruff-wear-bark-n-boots-grip-trex-dog-boots

穿上專屬的狗狗運動襪,牠可以在戶外陪你上山下海沒問題的啦!!

(但狗狗的腳底會有腳汗嗎??)

Ruffwear Product Shoot SS11 - August 2010 For RuffwearWinter Shoot FW10

身為狗狗就有這種優勢,牠們一買就是二雙! 誰叫他們有四隻腳,我們只有二隻。

size m - ruff wear - bark'n boots polar trex footwear for dogs - red rock

 

人狗同行,多麼溫馨自在!

 

Ruff Wear Dog Booties

 

搭配專用的登山背包,減輕你的重量!

自己的水自己揹!

 

 

19649960_143003_full

 

還可以根據毛髮配色!

 

30179_summit-trex-dog-boots-action-2 boots_3285 cloud-chaser-dog-jacket-ruff-wear-granite-gray-3

 

如果你問:那我怎麼知道我的狗穿幾號鞋呢?

沒問題,老闆親自教你,請看這邊:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fcua7BXFiH0[/youtube]

設計師結論:鞋子這個行業之所以創業失敗率高就是因為"尺寸",因為,不只人有找不到合腳尺寸問題,狗也有呢。

說點什麼吧!

SPONSOR