充滿建築意味的英國女鞋設計師 Atalanta Weller

不切實際的產品,這個世界有很多很多。

我們,每個人,都會有想購買不切實際商品的衝動。

只是你不知道它何時會來臨。

Atalanta Weller是英國的新設計師,自2010年推出設計以來,便在不切實際的領域中遊走。

倒也奇妙地培養出自己一群粉絲,寧願陪設計師一起不切實際也不願意買毫無特色的鞋子。

post-grads1

 

她曾在歐洲知名品牌工作過一段時間,推出自己品牌之後,因為受到女神卡卡(Lady Gaga)的青睞,瞬間竄紅。

她的作品帶有一種強烈的自我風格,從她的手繪稿就可以看出她對於設計的看法與愛好。

jane

 

atalanta_weller_5

 

由此可見,這位設計師的喜好,是偏向硬元素的,而不是那些柔軟浪漫元素。

atalanta-weller-spring-2009-540x342

atlanta-weller-mahogany-shoe-boot-pony-leather-brown-product-3-1289308064_full

 

這些硬的元素,就像是建築語彙一樣的,被應用到鞋子設計上。

031M52500005_1

 

IMG_9843

 

Atalanta_Lookbk_shot05_024_rgb

 

Atalanta-Weller4

 

MG_14751

 

9ab973fd-1d84-4615-9b39-681f72680187_large

 

 

其實,對於建築元素有著強烈愛好,而且將之放到鞋子上的Atalanta也不是第一人。

請參考“建築與高跟鞋"篇。

至於2014的春夏新系列,似乎已經在她的網站上默默上市。

想看嗎?

請點這裡: http://www.atalantaweller.com/#

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章