畫出生活小紀錄的插畫家 Hama-House

046

Hama-House 是位日本東京的插畫家,在他的日常生活裡,他時常拿起一枝筆和一張紙,就開始描繪眼前的景物,你可以看到他畫中的人物表情和肢體動作皆很生動,對照著照片,彷彿畫中的人物正真的在交談、玩手機、看書、唱歌。Hama-House 常運用生活中的零碎時間畫出周遭人物,在地鐵、咖啡廳、餐廳、酒吧,諸如此類的地方,而畫完後的每幅作品,他都會放上個人 Instagram 分享給大家。

689 775 865 961  1058 1256 1257 1337 1433 1527 1619 1719 1814 1913 2157 3134 4117 5103 11111

生活中存在著許多小細節,忙碌的你或許常常遺忘身邊的美好,而插畫家 Hama 選擇用畫筆描繪他的生活小紀錄,或許你也可以嘗試用不同方式留下每個片刻的美好,當你在未來某個時刻看到這紀錄,說不定也能勾起某些扣人心弦的回憶也說不定。

 

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

文 / Grace │ 圖 / designyoutrust.com

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章