Feb.07.2014

臉被吹得歪七扭八了!

EK_TC_MH
攝影師  Tadao Cern  專注於紅髮和古巴的人民,並且運用強大的風把他們的臉吹得歪七扭八,而這樣有趣的畫面也讓他成為藝術媒體的寵兒。
Cern 認為他的人生一直都在玩樂,甚至工作的時候,他也堅信玩樂和享受是成功的關鍵。我們還小的時候就是藉由玩遊戲來成長,當我們長大後這個道理依然不變,畫圖、攝影和旅遊對他而言都是一種遊戲。
01-Tadas-Cerniauskaswww.tadaocern.com-Blow-Job-525px-3 01-Tadas-Cerniauskaswww.tadaocern.com-Blow-Job-525px-4
得到了建築學士學位後,他決定做一些沒做過的事情,現在29歲的他住在Vilnius, Lithuania。而他沒做過的事情就是拍攝婚紗,一年後他開了一間自己的工作室,「不要害怕改變,它不會辜負你。」。
01-Tadas-Cerniauskaswww.tadaocern.com-Blow-Job-525px-5 01-Tadas-Cerniauskaswww.tadaocern.com-Blow-Job-525px-6 01-Tadas-Cerniauskaswww.tadaocern.com-Blow-Job-525px-9 01-Tadas-Cerniauskaswww.tadaocern.com-Blow-Job-525px-10 01-Tadas-Cerniauskaswww.tadaocern.com-Blow-Job-525px-13 01-Tadas-Cerniauskaswww.tadaocern.com-Blow-Job-525px-14 01-Tadas-Cerniauskaswww.tadaocern.com-Blow-Job-525px-15 01-Tadas-Cerniauskaswww.tadaocern.com-Blow-Job-525px-17
「我不會為了拍照而去到某個地方旅行,我旅行只是為了去那些地方,當個觀光客,就像釣魚一樣,你等待下一隻魚出現,而我等待下一個值得我拍攝的場景出現。我不會把旅行當作某個攝影計劃,那只是為了記錄那些記憶,作為個人的日記。」
Tadas-Cerniauskas-www.tadaocern.com-Cuba-in-Color-3 Tadas-Cerniauskas-www.tadaocern.com-Cuba-in-Color-6
「古巴是個很安全的地方,半夜帶著相機走在路上也不用害怕被搶,人民都很友善。」
Tadas-Cerniauskas-www.tadaocern.com-Cuba-in-Color-8 Tadas-Cerniauskas-www.tadaocern.com-Cuba-in-Color-13 Tadas-Cerniauskaswww.tadaocern.com-Red-Hair-3
「紅髮很美麗也很少見,我選擇紅髮當這次的系列作品單純因為我認為很有趣,而且剛好有雜誌找上我。」
Tadas-Cerniauskaswww.tadaocern.com-Red-Hair-4 Tadas-Cerniauskaswww.tadaocern.com-Red-Hair-5
「一個好的作品通常必須是有趣的,至少這是個基本條件,我待在 NYC 的時候拍了很多照片,對我而言最有趣的系列是"city people"。剛開始我滿害怕的,面對那些陌生人,但最後我逐漸愛上這個計畫,如果你想拍某個人的話,你必須對他誠實,你們必須誠實以對。」
Tadas-Cerniauskaswww.tadaocern.com-Red-Hair-6 Tadas-Cerniauskaswww.tadaocern.com-Red-Hair-9 Tadas-Cerniauskaswww.tadaocern.com-Red-Hair-12 Tadas-Cerniauskas-www.tadaocernc.om-Cuba-2 Tadas-Cerniauskas-www.tadaocernc.om-Cuba-5 Tadas-Cerniauskas-www.tadaocernc.om-Cuba-7 Tadas-Cerniauskas-www.tadaocernc.om-Cuba-8 Tadas-Cerniauskas-www.tadaocernc.om-Cuba-9 Tadas-Cerniauskas-www.tadaocernc.om-Cuba-10 Tadas-Cerniauskas-www.tadaocernc.om-Cuba-14

本文章為創用授權,轉載請註明本站出處。

文 / Beryl │ 圖 / http://www.emptykingdom.com/

不可轉載
FLiPER
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。
FLiPER 取自英文單字 flip,意指翻轉、翻動,加上 er 的我們成了翻轉世界的人。我們相信,每個人心裡都有一塊想要翻轉、撞擊的地方,等待著內心發起小小革命的那一天。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

LOGIN

SIGN UP

FORGOT
PASSWORD

請輸入你的帳號或電子郵件位址。你將收到含有建立新密碼鏈結的電子郵件。