GQ men of the year – SEXY FIGHT CLUB

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9442IGzilro[/youtube]

昨日 FLiPER MAG 有幸受邀參與 GQ men of the year 的 after party – Sexy Fight Club,派對舉辦在 ATT4FUN 的文創立方,而現場也佈置的很像美式的酒吧一般,有非常多的娛樂器具供大家遊玩。

射飛鏢、撞球檯等等,而這台拳擊機最乏人問津,畢竟讓眾人看見難堪的分數也是需要很大的勇氣,而派對之所以叫做 Sexy Fight Club,當然一定會有 SEXY 跟 FIGHT 的元素在其中啦!由兩位辣妹的拳擊開場作為暖場,接著帶給各位的是中日兩位拳擊國手的表演賽。

兩位拳擊辣妹的對峙讓人血脈噴張,光看圖片若覺得不過癮,我們還有影片版本提供給讀者們觀賞。

當然同樣的我們這個也提供影音版本

接著上場的是中日兩位國手的表演賽,高水準高規格的賽事演出讓觀眾目不轉睛,現場更有 DJ Cookie 為派對更添風采,在緊湊的賽事結束之後,接著由 Dancer 帶來的熱舞讓這場派於熱鬧的氣氛落幕。

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iWACWqpLwdY[/youtube]

觀賞完整圖集

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 時尚 分類文章