巴黎Nuit Blanche的奇幻裝置藝術

法國藝術家Cédric Verdure使用回收的電線來完成他的創作,完成的作品包含人像、動物等的雕像都是由電線塑形出來的。利用細長堅固的電線,創造出複雜的輪廓,然後這些雕像都是空心的,在使用五顏六色的燈光去照亮他們。在今年巴黎的Nuit Blanche的活動中,Cédric Verdure和藝術家Timothy Toury聯手創造了一個名為Les Gardiens du Trésor的裝置藝術。

在Nuit Blanche的活動期間,遊客們可以參觀這些被設置在巴黎Crédit Municipal的藝術品,這些雕像就像是在守護寶藏的精靈們一樣的守護巴黎。有網站形容這些裝置藝術“一段伴隨著Sophie Bommart音樂的現代童話故事,就像是漫步在神秘和光線的魔幻世界”,藝術家利用回收電線創造了一對軍隊、跳舞的動物們還有一隻守衛城堡的龍。借下來的圖就來看看這些吸引人的裝置藝術。

 

Photo Via My Modern Met

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 People 分類文章