348797934_工作區域 1

不放過任何細節!網站 Logaster 幫你品牌形象設計全都包

「品牌要有完整、一致的視覺呈現風格」對於不是專業的設計師會是非常頭痛的一句話,但幸運的生在這無所不能的網路時代,有很多免費的設計工具、品牌 Logo 製作網站,能解決我們想創立品牌第一個會遇到的設計難題。

Logaster 就是一個 Logo 設計網站,但比起其他 Logo 設計網站更強大的有完整一系列的形象製作與品牌養成概念分享,儼然是一位線上的品牌顧問。

操作簡單,路人都能入手

線上設計網站最需要就是具備直接好操作的介面,在 Logaster 網站上點進「Create your logo」,只要在空白處輸入品牌名稱、品牌標語,再選擇品牌的類別、希望的色系,就會出現多款設計的參考範例。

輸入品牌名稱的簡單頁面
輸入品牌名稱的頁面
選擇品牌相關類別、領域,希望的色系
選擇品牌相關類別、領域和希望的色系

在這些範例中都可以進階的依你的喜好調整排版、顏色、字體、選擇花樣,對於毫無設計基礎概念的人可以輕易的在一步步過程中,設計出完全屬於自己的客製 logo。

可以調整大小、圖樣
可以調整大小、圖樣

品牌文件品都能做,打造一致形象

單獨的 logo 設計還是很難把它與整個品牌的樣貌連結,Logaster 在製作 logo 的頁面,很完整顯現 logo 圖形放在不同地方的樣子,能輕易的感受到是不是品牌想要的氛圍。

不同用途的示意圖
不同用途的示意圖

FLiPER_#null_brand_usage_#5_created_by_logaster FLiPER_#null_brand_usage_#7_created_by_logaster

在完成後還能進一步的製作名片、便條紙、信封等等,這些細節都不放過,才能打造完整的視覺識別度。Logaster 還非常符合網路世代的有數位的文宣設計,e-mail 簽名檔、網頁背景、icon 圖示都可以一手包辦。

各種選項可以製作形象文宣品
各種選項可以製作形象文宣品

不只幫你設計,成立 blog 分享專業內容

Logaster 真的完全瞭解一個品牌成立需要的大小事,除了棘手的設計之外,從設計延伸出來像是設計操作的方式、如何運用的概念、其他好用的設計工具,整理成文章內容分享在他們網站的 blog,讓使用者不僅是用這個網站做 logo,還能學習、了解設計應用到商業的知識,真的就像一位品牌形象營造的顧問。

2018-11-163.06.06

不管是大企業、小公司、創業團隊甚至到個人宣傳,最在意都會是要怎麼能在這茫茫的資訊海中,讓人一眼就牢牢記住、引起好奇,有了專屬的 Logo 還不夠,還要能每個宣傳文宣、視覺影像都有一致的形象風格,小細節都不放過,才能鮮明、強烈的刻進每個資訊爆炸的人腦海裡。

趕快打開 Logaster 網站,就會發現其實要一系列完整、漂亮的品牌視覺一點都不難。

Reana
就讓生活去分享、創造一場場不可取代的美好模樣 。
就讓生活去分享、創造一場場不可取代的美好模樣 。

更多文章


READ MORE

更多文章

READ MORE

COMMENT

Rasiel
看起來好厲害,來試試看!