【攝影】時光

好幾個禮拜沒寫文章了,前陣子先是得流感,隔離了一週,隔離結束後隨即又被蟲咬傷又腫又痛。說真的健康的身體真的很重要,沒有健康的身體什麼都不能做,還能有忙碌的生活和可以趴趴造的拍照才是幸福的。

隔離後回歸辦公室生活,下班看到對面店家(夏蕾義式冰淇淋.咖啡)外面夕陽光照射下來真的很美,忍不住就騎車過去,將手上現有的手機工具拍攝下來。

Procesed With InterPhoto

炎熱的天氣,最適合來上一杯清涼的冰品!幾米公園的正對面與星空列車同一排之處附近的「夏蕾義式冰淇淋.咖啡」,就位於宜興路與民權路交叉路口,夏蕾的所在地以前是台鐵的舊宿舍

i6 plus
snapseed
「故事 X 溫度 X 人 X 事物」手機攝影

IMG_5193

店面不是很大很明顯,外頭的陽傘下還有幾個座位,在這裡跟三五好友聊天,吃冰也非常愜意!

在藍天白雲綠樹的映襯下,格外有一股悠閒的味道!

i6 plus
snapseed
「故事 X 溫度 X 人 X 事物」手機攝影

IMG_5192

 

生命是一場認識自已的旅程,認識自已最重要的條件,就是認識創造你的上帝。
找回被遺忘的感動,啟動夢想。

歡迎來到米拉の影像語言故事

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 創作 分類文章