What is your special〈 star color〉??

色彩可以顯現一個人的內心深處與情緒,是最佳的寫照,也可反映一個人身上的特質,相當的準確,喜歡什麼顏色,同樣的,身上也具有與顏色相似的特質,玫瑰紅,熱情、熾熱;粉紅,美好、溫柔、甜蜜、纖細;黃色,輕快、幽默、溫暖;白色,簡單、內斂、單純;咖啡,自然、穩重、可靠,值的人信任;紫色,神祕、高貴,感性、理性兼具;綠色,清新、溫和,象徵欣欣向榮,每個顏色都獨一無二,值得學習與讚賞,特地選了四種象徵女人特質的顏色,彷彿天上星星般閃耀,個人取名為「星顏色 star color」。

Star color clutch

星顏色手拿包-藍莓紫(Star color clutch -Blueberry purple)

保持神秘,成就各項難題,低調,但不凡。

星顏色手拿包-鳳梨黃(Star color clutch -Pineapple Yellow)

每個人心中都該有著溫度,溫暖自己,也溫暖別人。

Star color clutch 1

Star color high heels

Star color ballet flats

星顏色手拿包-牛奶白(Star color clutch-Milk White)

星顏色高跟鞋(Star color high heels)

星顏色芭蕾平底鞋(Star color ballet flats)

做簡單的自己,維持純粹,生活更美好。

星顏色手拿包-草莓粉(Star color clutch -Strawberry Pink)

保持心中的童心,讓心情更愉悅。

Star color clutch – lakes Blue

星顏色手拿包-湖泊藍(Star color clutch – lakes Blue)

湖泊,讓身心靈乾淨了,平靜了。

Star color clutch -earl Milk Tea

星顏色手拿包-伯爵奶茶(Star color clutch -Earl Milk Tea)

關係就好像奶茶般,絲滑柔順入口。

Star color handbag-Rose red

星顏色手提包-玫瑰紅(Star color handbag-Rose red)

一點點熱情,一點點溫潤,剛剛好。

Star color handbag-Chocolate milk tea

星顏色手提包-巧克力奶茶(Star color handbag-Chocolate milk tea)

人生總有些微苦澀,些微順口,相互交替著,才有火花。

色彩權威 Pantone 發表年度代表色,2017年年度代表色是由「草木綠 Greenery 15-0343」雀屏中選,其次是「尼加拉瓜藍 Niagara 17-4123」,「月見花黃 Primrose Yellow 13-0755」及「青金石藍 Lapis Blue 19-4045」。

Pantone Color Institute 認為 2017 年年度代表色草木綠(Greenery),象徵希望與生命力,慢慢長出新芽,人們對於復甦、團結的渴望,也暗示人們對於表達和改變的願望,透過這個顏色感受充滿活力與新生命力,給予希望與勇氣,以自己的方式重新定位自己要什麼,不要什麼,再次創造自己的生活價值。

其次為 Pantone 月見花黃(Primrose Yellow)的春夏流行色,有著陽光燦爛、充滿活力之意,讓人感受溫暖與熱情,許多歐式傢俱或居家空間都可見到此色,在寒冷的歐洲,為居家空間與家飾增添溫暖與溫馨好感度,讓家更有感覺,更明亮。

另一流行色尼加拉瓜藍(Niagara)在居家空間帶來穩定平衡與寧靜,注入活水的能量,讓整體空間更清新知性,消除一天疲憊與煩躁,讓人感受到放鬆與沉穩的味道,打造一個爽朗清靜的無拘束空間。

不管何種顏色,每個人對於顏色的定義不同,看法也不同,找出屬於自己的顏色,將帶給你們更多的靈感,也提供生活嶄新的感受與體驗。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章