受歡迎的 12 款經典醜鞋

市場的運作原則其實就是「沒有原則」,就像演藝圈一樣,有時候也不是外型長的最美的就是最受歡迎。鞋子市場中,有些東西特別醜但是卻廣受歡迎,今天我們一起來看看,那些鞋子被你叫阿醜,但是卻擁有自己的死忠粉絲。

1. 醜醜第一發,你想把這二張臉穿在腳上嗎?

625 pound

 

 

2.  此款出自於一位義大利設計師,向來以大膽並且強烈的藝術感融入服裝與配件著名,鞋子上的臉,是畫作的一部分。

MARSÈLL 825

 

 

3.  這雙被稱為活像螺絲釘衝出來的款式,不知道最近洩漏阿帕契機密的幾位名媛是否也穿過?

givency 1695

 

 

4. 加高的底台搭配阿嬤功夫鞋的鞋面設計,希望穿上它的人要注意安全喔!

Robert Clergerie 595

 

 

5. 這雙活像廟宇大門上銅珠的款式,其實是貴婦的最愛。

prada 730

 

 

6. 請不要懷疑,它真的是全新的。運用特殊技術跟造鞋手法,讓這雙全新的靴子看起來活像大英博物館走出來的活化石。

Golden Goose 1175

 

 

7.這雙花花長靴要獻給最討厭花不嚨咚的粉絲們,極纖瘦的靴筒請務必記得只容許體重低於45公斤的人使用。高雅的印花搭配約11公分的鞋跟,是你想不開時的最佳夥伴。

 

valentino 2145

 

 

8. 靴子再一發! 窄窄的靴口,最適合鳥腿族,高高的靴子加上讓你重心不穩的三角鞋跟,是不熟階段約會的最佳利器,不穩的時候,你身邊的男士會扶你一把,製造絕佳機會。

1165 Isabel Marant

 

 

 

9. 這雙鞋的工藝感頗深,前面這根粗大的設計,贏得不少粉絲的心。

ACNE STUDIOS 750

 

 

10. 結合運動鞋與高跟鞋的設計這幾年很普遍,更多人喜歡結合賽車的靈感,創作出一系列帶有賽車品味的相關產品。

ALEXANDER WANG 595

 

 

 

11. 夏日涼鞋是女孩們不可缺的款式,這雙宛若與卓蘭鎮農會合作的款式,贏得最多水果少女的心,相信這雙鞋可為休閒農業帶來不少文創商機。

D&G 1495

 

 

12. 素人最需要的款式就是它,一雙完全貼合你小腿肚的設計,讓你的雙腿無懈可擊。穿上它,彷彿回到宋朝般的輕盈,在屋樑上飛躍與穿梭,隔日或有朝廷需要上奏,依然是雙不錯的選擇。

ROBERT CLERGERIE 595 II

 

 

 

 

看完12款受歡迎的醜鞋,下面是品牌對照,以及每雙換算後新台幣售價喔!

希望幫助粉絲找到一雙自己熱愛的鞋,感謝大家的收看!

1. Rupert Sanderson,台幣約19,375元。

2. MARSÈLL,台幣約25,600元。

3. 紀凡希(Givenchy),台幣約52,545元。

4. Robert Clergerie,台幣約18,445元。

5. Prada,台幣約22,630元。

6. Golden Goose,台幣約36,425元。

7. Valentino,台幣約66,495元。

8.  Isabel Marant,台幣約36,115元。

9. ACNE STUDIOS,台幣約23,250元。

10. ALEXANDER WANG,台幣約18,445元。

11. D&G,台幣約46,345元。

12. Robert Clergerie,台幣約18,445元。

 

說點什麼吧!

SPONSOR