瘋狂畢業前必讀的大學生活雜誌!

不知道你有沒有在一些地方看過我們的身影?

我們在做一本關於大學生生活的雜誌 CAMPUS!目前已經有了三期的成果,但從第一期到現在我們也做了許多的改變,一開始以穿搭出發,想要以每日的穿著做出共鳴,到現在想要用大學生生活中的共同經驗做出有趣的企劃,雖然目前的成果還不是最讓人滿意的狀態,可是這些改變的過程卻是最無可取代的。

CAMPUS三評簡報

然而開始的太晚,我們也學習的太慢,還來不及看到自己的作品成為最棒的樣子以前,我們就要畢業了!所以最後一期我們選擇做了這個對我們來說目前最切身的問題,也是每個大學生在做了四年的春秋大夢以後,終將面對的結局-畢業。

CAMPUS三評簡報3
CAMPUS三評簡報4

對於這個結局,我們總是悲傷大過開心的,過去我們可能會為了國中升上高中、高中生成為大學生而歡呼,但是從大學進入社會卻是悲傷的開始,為什麼呢?我想是因為我們意識到了成長帶來的壓力終於是要大過自由了。

原來那些在電視劇看過的辦公室場景,或是為了生計忙碌的生活是真的要來了!要是沒有意外的話(比方說可能被包養或是變暴發戶),大概這輩子都會在這樣的輪迴下進行了吧?可是此刻的學生生活其實只會佔我們的人生不到1/2而已,想到這裡雖然悲傷地感到再也回不到這裡了,但也興奮的想起我們的人生基本上好像還沒開始一樣,未來可能有更多責任但也有更多可能,不如就帶著剛進大學的心進入社會吧!

而這就是我們的第四期想要帶給大家的,一起在畢業前瘋狂、畢業後成為勇敢的大人吧!

CAMPUS三評簡報.2png

更多請關注我們
FB:Campus—校園生活風格誌

___________________________

國立台北教育大學文創系畢業展 – 喜吧島仔

時間┃ 5.17(三) – 5.22(一)
地點┃濕地 venue

FB:喜吧島仔

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Design 設計 分類文章