【快下載 CHOCO TV App】金鐘新人海裕芬 與小十歲情人周定緯的媽寶愛情故事

 

金鐘戲劇節目新進演員獎入圍者海裕芬日前參與 CHOCO TV 自製劇《X情人》系列之《媽寶情人》拍攝,從主持界轉戰戲劇表演的她,首次獨挑大梁飾演女主角,不僅與資深前輩張瓊姿在劇中勾心鬥角搶男人,還大嚐嫩草與小 10 歲周定緯大談姊弟戀;敬業的她更拋開主持人形象包袱,一口氣挑戰床戲、哭戲、吻戲、更有多場與周的情慾糾葛對手戲。

chocotv

因主持「星聞蒐得妙」出名的海裕芬,轉戰演戲之初原先不被看好,但她用行動證明他人眼光錯誤;首次演出《我家是戰國》要角便入圍金鐘,更被「網路溫度計」評為「金鐘戲劇節目新進演員獎」入圍者中網路獲獎聲量最高者,讓她又驚又喜;好姐妹林志玲更是大方出借御用造型師幫忙打點金鐘戰袍。此次擔綱CHOCO TV《X情人》系列之《媽寶情人》女主角,雖是第一次接演女主角,但豁出去毫無保留;與周定緯濕吻、火辣床戲都親自上場無替身,情緒快速到位,周定緯更笑讚海芬「姊姊果然有一套」!工作人員更爆料拍攝哭戲時,海裕芬馬拉松式哭法激喘連哭兩小時不止息,一喊卡工作人員立刻遞上家庭號礦泉水就怕她缺水。

CHOCO TV 週週有新劇、月月獨家自製計畫正式啟動,自製戲劇將由《X情人》於十月底打頭陣;下載APP全劇免費立即追。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Drama 戲劇 分類文章