愛情旁觀者

喜歡一個人的時候,無時無刻你都會想起他,無論做什麼,他在不在身邊,你就是會想起他。

我想,這就是愛情最神奇的地方吧。

明明,他是另一個人,明明,自己才是自己靈魂的主人,卻被人偷走了心,控制不了自己。

dscf0137

為什麼一個人的生活會和另一個人關連在一起?只要那個人開心,自己就會開心。只要那個人煩惱,自己也會不知所措⋯⋯我想,這就是我對愛情又恨又愛的地方吧。愛情不是一個人的事,所以你所能體會的是一個人時所不能產生到的快樂。同樣地,愛情所帶來的痛苦也是⋯⋯有時是一個人時不知要如何面對,卻是要一個人去承受雙倍的傷心。

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-17-%e4%b8%8b%e5%8d%8804-45-21

原來兩個人可以兩情相悅,要有愛,還要有情。我們有很多時候,是愛上了我們想要的愛情。但這世上有多少人,是真的如我們想像的那樣?當你發現,你所想的那人不是如你所想的時候,你會失望,你會認為是對方不適合你。但有多少愛會變成情?又有多少情會變成愛?人因不了解而走近,卻因為了解而分開⋯⋯。

就是因為曾經擁有,所以害怕再次失去而不再擁有。

後來我成為了愛情旁觀者,在愛情的世界旁觀;對於愛情沒有任何感覺。就像被風乾的花一樣,永遠美麗。

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-11-17-%e4%b8%8b%e5%8d%8804-48-31

虛假的美麗;

殘酷的真相;

受傷的真心;

流逝的青春。

愛情似乎總喜歡穿上這四層保護衣,要找到愛情,還真是不容易呀。

今天我又再聽起愛情的故事,一個,又一個,直到有天,愛情的門在我面前,卻又再被我關上。

愛情呀,如果我永遠在你的身邊旁觀,我是不是就不會失去你?

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Emotion 情感 分類文章