百年皮革重新打造,New Balance 挑戰史上最高質感球鞋

這次 NEW BALANCE 110 週年我們邀請到插畫家 Summerise 一同創作這次 Surplus pac k 系列鞋款,同時 NB. 187 敦北概念店也重新規劃了店內的空間,就讓我們來看看這次 FLiPER 與 NEW BALANCE 合作的創作企劃!

nb

這次 Summerise 的創作著重於 NEW BALANCE 的英國工廠 Flimby 裡的皮件原料,這次 Surplus Pack 系列的鞋款特色在於,每一雙鞋的皮件原料都超過百年,並且在重新拼接後,每雙鞋都有獨特的號碼,每款鞋款也只限量發鞋 1906 雙,以紀念 New Balance 110 週年。 除此之外, Summerise 也想強調,這六款鞋子,每一雙鞋,都是經由許多專業的鞋廠職人的手而誕生,並創作出這次的作品。

nb187-1

這次 Surplus Pack 系列鞋款推出的同時, NB. 187 敦北概念店也重新規劃了店內的空間,將英美製手工藝職人的精髓與 NEW BALANCE 百年的時尚風格注入此空間。

開幕日期為:2016 / 11 / 05

NB.187 敦化概念店

台北市大安區敦化南路一段187巷27號

02-27525377

營業時間:12:00 ~~22:30   (週五/六 12:00 ~~ 23:00)

延伸閱讀:NEW BALANCE英美製專賣店NB.187登場— 110周年限定Surplus Pack系列正式亮相

詳細鞋款資訊:NB敦北店官方網站

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章