韓國印象「食」(壞牙樂團)

第一次去韓國玩,在首爾體驗了各種有趣的事件,於是用食、衣、住、行、育、樂為題,畫出心中的 OS。

【韓國印象】食 01

在韓國點餐時,光是小份就足夠兩個人以上吃,有些餐廳甚至規定一次要點兩份,根本逼單身的人撐死或是餓死。

%e9%a3%9f01

【 韓國印象 】食 02

原來正港的辛拉麵是台灣的 3 倍辣…. 剛到韓國的前幾天,每餐都被辣到胃穿孔,差點想飛回台灣,後來發現配著餐廳提供的醃黃蘿蔔一起吃,有減辣的效果。

壞牙樂團 韓國印象

【 韓國印象 】食 03

自己的胃自己救,從首爾的廣藏市場買了幾條櫛瓜和水果,切切燙燙,總算吃上清淡的一餐了,有種阿我還是可以在韓國存活的感覺~

%e9%a3%9f03

 

【 韓國印象 】食 04

身為資深旅行便秘患者,每天早上和室友的問候就是「你通了嗎?」,還把首爾超商裡每一種優酪乳都喝遍,但肚皮依然祥和,反而因為太甜肥了一圈(翻桌。

%e9%a3%9f04

 

—– 完 —–

【關於本次創作】

墨筆好好用

第一次使用墨筆來創作,然後一用成主顧,我瘋狂愛上墨筆線條之美啦!(好想跑到山谷吶喊),而且一支筆才40元。這篇以『食』為題,雖然後來變成自己的生理問題,之後會繼續補完其他主題,附上幾張韓國辣圖~

-小攤販也是各種辣 –
壞牙樂團 韓國印象

– 餐餐都會有泡菜 –
壞牙樂團 韓國印象

-民宿門前曬辣椒 –
壞牙樂團 韓國印象

喔,插畫裡是我創作的小角色,請參考

【壞牙樂團角色介紹】

壞牙樂團的誕生

壞牙樂團

壞牙樂團

壞牙樂團

壞牙樂團

壞牙樂團

搜尋 「壞牙 」可以看到過去發表的故事!

看更多壞牙樂團的故事,請來粉絲團按讚喔:

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Asia 亞洲 分類文章