人類不想要的生活 ─ 動畫短片

MUUMAO 是來自台灣的動畫公司,「人類不想要的生活」是我們最新的動畫短片。我們想透過動畫來呈現海洋生物的生活,以及如果將這樣的生活模式套用在『人類』身上會是怎麼樣的光景。

其實,動物跟人類是一樣的,他們有家庭、生活,有個性,當然也有像人類一樣的情感。對待世界上萬千動物,必須像對待親人朋友一樣,不應該將人類不想要或不喜歡的生活方式施加在動物身上。

從垃圾減量開始做起,慢慢減少每年平均傾倒至海洋裡超過六千三百萬公斤的垃圾,停止殘害動物也不要再破壞他們的家園。

請確實做好垃圾回收,少用塑膠及不可回收的物品。不只要身體力行,也要從影響身邊家人朋友開始,將環保的概念散播出去:)

 

MUUMAO 會持續的製作新的動畫和其他作品,想了解我們的最新動態,請繼續關注我們的 Facebook 紛絲專頁:https://www.facebook.com/MuuMaoAnimation

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Animation Art 動畫藝術 分類文章