裘德洛《天才柏金斯》拍戲現場大暴怒 爆青筋拍桌大嗆影帝柯林佛斯!

“讓人著迷的經典”– New York Observer 平時脾氣超好、待人隨和的裘德洛在片場突然暴走大發飆!

真人真事改編的新片《天才柏金斯》,集結好萊塢一級夢幻黃金卡司,包含奧斯卡影帝柯林佛斯、裘德洛、奧斯卡影后妮可基嫚、蘿拉琳妮。柯林佛斯飾演獨具慧眼的出版社專員柏金斯,專門發掘天賦異稟的作家,曾一路拉拔海明威、費茲傑羅等人成為全球暢銷作家,這回他遇到了由裘德洛飾演的年輕作家,在其他出版社都拒絕他時,決定伸出援手,將他推上全球文學舞台。莽撞衝動的裘德洛雖然很感激柯林佛斯的賞識,但在合作的過程中卻也常引起爭執,更有許多時候對於柯林佛斯的建言視而不見、很不領情,也讓求好心切、自己也背負出版及銷售壓力的柯林佛斯很不是滋味,於是時常爆發衝突,兩位戲精同台飆戲互罵,戲劇張力十足。

7X2A4831.cr2

一場戲裡,柯林佛斯看見裘德洛搬進厚達一千頁的手稿時,差點沒有昏過去,不停告誡裘德洛要刪掉不必要的段落,於是他大刀闊斧,拿起一整頁手稿就整頁劃掉,半挑釁的行為更讓非常入戲、充滿怨念的裘德洛情緒大爆走,在片場拍桌跳起來,額頭大冒青筋,暴怒脫稿大罵柯林佛斯:「那可是我費盡心血掏心掏肺才生出來的,你卻當成垃圾扔掉!」

 

7X2A6142.cr2

等到回過神後,裘德洛才趕緊向導演、劇組、及柯林佛斯道歉自己剛剛突然失控,但也贏得一致好評,柯林佛斯大讚裘德 洛的臨場表現,導演最後也特別決定把這個片段留下來剪進電影裡。《天才柏金斯》在國外一推出便引發國際媒體好評推薦,New York Observer稱讚《天才柏金斯》是「讓人著迷的經典。」The Playlist更專文推薦為真人真事改編電影立下典範,成為「真人真事傳記電影新經典」。

真人真事改編 全球知名作家的幕後推手 一手捧紅海明威、費茲傑羅、沃爾夫 全球暢銷作家爭相合作的傳奇人物

真人真事傳記改編,全球知名作家的幕後推手!麥斯威爾柏金斯(柯林佛斯 飾)是二十世紀最富傳奇性與盛名的編輯,他在紐約史克萊柏納出版社任職期間,力排眾多反對聲浪,出版費茲傑羅及海明威的作品,讓兩人成為廣受注目的暢銷作家,更成為文學史上的超級巨擘。一天,柏金斯收到一疊厚達60公分的小說手稿時,頓時對這位神秘不知名的作家湯瑪斯沃爾夫(裘德洛 飾)充滿好奇,柏金斯感受到沃爾夫身上無比旺盛的創作能量,決心幫助他的寫作事業推上巔峰⋯⋯

《天才柏金斯》將於9月14日在台上映。

[youtube]https://youtu.be/YqGey6D-VBc[/youtube]

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Drama 戲劇 分類文章