呼巴掌到手、臉全紅 妮可基嫚不忍心下手 裘德洛耳語「別怕,打下去!」

妮可基嫚容不下小三 《天才柏金斯》怒摑裘德洛巴掌「你只能選一個!」 超霸氣!

奧斯卡影后妮可基嫚女王般的氣勢無人能及,面臨小三危機時下馬威的「正宮」氣場更讓人驚呼「偶像」!妮可基嫚在新片《天才柏金斯》中飾演裘德洛的妻子,裘德洛飾演一名默默無聞的作家,妮可基嫚愛上了他的才華,堅持要他繼續實現作家夢想,一路走來陪伴著他不離不棄。但在戲裡,裘德洛遇見貴人柯林佛斯後事業開始起飛,因太過執著於工作走火入魔,甚至開始鬧失蹤,每天不回家也就算了,工作上卻還沒有什麼成績,也沒有任何新作品問世,這都讓妮可基嫚既生氣又納悶。

此時妮可基嫚除了質疑裘德洛到底暗地在搞什麼鬼,更把已婚有小孩柯林佛斯當成「小三」,跑去柯林佛斯的公司以「正宮」之姿宣示主權興師問罪。而回家以後,妮可基嫚也怒罵裘德洛不要想把工作當理由,因為他根本沒有推出新作品,哪來的事業!「你的所有社交活動我都到場支持,但當我工作需要你幫忙、或者當我需要你陪伴時,你卻想盡辦法推得乾乾淨淨!」霸氣回應除了展現「正宮」的氣勢,更充滿理性的思維,怎知裘德洛一意孤行完全不理會,也讓妮可基嫚在一場戲裡氣炸怒摑裘德洛巴掌,怒吼「你現在就給我抉擇!」

7X2A9748.cr2

摑巴掌的那場戲反覆拍了好幾次,以求捕捉到各種角度的完美鏡頭,因此裘德洛一路站在原地眼睜睜看妮可基嫚瘋狂甩自己巴掌,妮可基嫚跟手掌跟裘德洛的臉都紅腫起來,妮可基嫚不忍心繼續打下去,所以有幾次都以專業假動作借位帶過,沒想到裘德洛抓了機會偷偷靠近妮可基嫚耳邊輕輕說:「沒關係別怕,用力打下去!」也讓妮可基嫚佩服超敬業,最終也讓自己陷進角色歇斯底里的情緒當中,開始重甩裘德洛巴掌。但也正因如此,兩人在銀幕上飆戲的火花特別亮眼,廣受國際媒體讚譽,BBC.com 更專文推薦《天才柏金斯》演員「超高水準演技如行雲流水般流暢!」

7X2A7391.cr2

《天才柏金斯》將於9月14日在台上映。

你是王牌 我就是成就你的天才 真人真事改編 全球知名作家的幕後推手 一手捧紅海明威、費茲傑羅、沃爾夫 全球暢銷作家爭相合作的傳奇人物 《金牌特務》奧斯卡影帝柯林佛斯、《福爾摩斯》裘德洛、《別相信任何人》奧斯卡影后妮可基嫚、《福爾摩斯先生》蘿拉琳妮超奢華黃金陣容同台飆戲 真人真事傳記改編,全球知名作家的幕後推手!麥斯威爾柏金斯(柯林佛斯 飾)是二十世紀最富傳奇性與盛名的編輯,他在紐約史克萊柏納出版社任職期間,力排眾多反對聲浪,出版費茲傑羅及海明威的作品,讓兩人成為廣受注目的暢銷作家,更成為文學史上的超級巨擘。一天,柏金斯收到多達一千頁的小說手稿時,頓時對這位神秘不知名的作家湯瑪斯沃爾夫(裘德洛 飾)充滿好奇,柏金斯感受到沃爾夫身上無比旺盛的創作能量,決心幫助他的寫作事業推上巔峰…

《天才柏金斯》9月14日在台上映,中文版正式預告:

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 戲劇 分類文章