入住叢林夢境般的 The Mustang Nero Hotel ─ 曼谷

ALE_3048

在曼谷的旅程當中,令人印象深刻的,就是下榻的 The Mustang Nero Hotel 住宿體驗。

The Mustang Nero Hotel 黑色的建築外觀發散著神秘獨特魅力,如同置身在叢林夢境一般,空間裡隨處可見民宿主人所佈置的各個小巧思,入住的幾天,每每都會在角落發現新的視覺驚喜。在一樓的公共空間有著許多古董珍品及標本!

ALE_3069

ALE_3066

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ALE_3075

ALE_3071

ALE_3060

ALE_3059

ALE_3058

ALE_3054

ALE_3052

ALE_3056

ALE_3030  ALE_3027  ALE_3044

The Mustang Nero Hotel 有 8 間不同風格的房型,每間都各有特色,而我入住的房型是 Room No.4。

IMG_7444

IMG_7446

IMG_7445

我喜歡在吃早餐的時間裡,慢慢感受在現實裡這樣獨特的環境與自己的連結。

ALE_3077

IMG_7803

IMG_7439

The Mustang Nero Hotel 的工作人員,在你需要的時候都會樂意熱情地提供協助,他們對於房間的整理更是一絲不苟,讓你回民宿可以得到最舒適的休息環境。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ALE_3061

民宿裡其中一隻貓店長:Beijing,而另外兩隻 Venice 和 Athen 我就沒有捕抓到他們的畫面了^^

最後離開前在 The Mustang Nero Hotel 拍攝民宿主人的照片。

ALE_3081

經由旅行放慢自己的步伐,尋找與自己對味的 Tone 調,並在沉浸的氣氛中,寫下關於生活的日記。

The Mustang Nero Hotel

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 攝影 分類文章