《穿越 1139 公里去見妳》#Audrey

2016.06.01(穿越 1139 公里去見妳。)

Audrey#001

我們坐在台北的至高點,腳底下是無邊際的深淵,不敢看,也不願看。

落下的夕陽將半邊天空染得通紅,漸層變成紫色,離夕陽遠一點的我們頭頂上的天空則是霧霧的深藍色。山頂的風很大,妳將裙擺夾在雙膝之間,按著額前的瀏海,鬢角被梳至耳後收好,嘴角兩個小小的梨窩也跟著妳的唇型忽隱忽現。

「我常常會想,在那些時候,如果做了那樣的決定而非這樣的選擇,現在的我們會不會比較不同?還是不管我怎麼選擇,最後都會走上這樣的結局?」

很多時候我們都會這樣問自己,但是我們卻比誰都還要清楚,這樣的結果並不是努力避免就可以免於發生的,人是複雜的,這點我們都清楚。

「這麼多委託人中,令妳印象最深刻的是什麼模樣?」我們坐在位於公館商圈中一間小小的但是有著美味石鍋拌飯的韓式料理餐廳,我翻攪著滋滋作響的石鍋拌飯,她夾起豆腐鍋裡的一塊豆腐,這樣問我。
其實對我來說,每一位委託人我都記得好清楚,每一位印象都好深刻,畢竟我曾經看過她們清澈透明的靈魂啊。

『就像今天在夕彩下的妳,妳的臉龐被照得橘橘的,風狂亂吹著妳的髮梢,妳身後的天空遼闊而且夢幻絢麗,那樣的妳像一件藝術品。』

944697_645487172274873_2856457975639089701_n

韓亞 Hana H. https://www.facebook.com/Hanaaaaa.Alice/

Instagram:https://www.instagram.com/Hanaaaaa.com.tw

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 攝影 分類文章