真心拋棄 TripAdvisor!「Google Trips」輕鬆一鍵旅遊行程規劃完畢

Screen-Shot-2016-05-30-at-8.59.06-PM-1024x976

不管你是自助旅行還是跟團出去玩,出發前一定會先「google」一下、到了之後「google」要去哪、「google」怎麼走 …… Google 讓我們的旅遊更加方便,不用拿著一本厚重的旅遊書四處奔波。

不過,Google 即將推出一站式 App 服務「Google Trips」,將成為觀光客們口袋中的旅遊小幫手。

  • 結合現有 Google 功能,方便+++

Google Trips 包含了目的地的觀光景點、附近的餐廳資料、預定住宿地、機票等 …… Google 已向內部推出 Beta 測試版,並會將各地的景點資料回饋給 Google 團隊以利修改。

可以想見的是,Google Trips 一定會連結相關的 Google 服務,像是 Google Maps、Gmail、行事曆功能等。不僅可以查詢著名的景點、餐廳;排定交通方式與路線規劃,甚至也可以將個人的相關旅遊準備自動匯入,排成完整的行事曆。

  • 其他旅遊 App 就準備洗洗睡了?

Google Trips 目前雖然尚未開放,不過然部分開放給一些內部員工、專家測試。而其中 MTT(個人旅遊助理 App)的 Mobile 部門專家 Glenville Morris 在 Twitter 上表示:

「真心不騙,其他旅遊導向的導覽 App 最好都閉嘴去買 Google Trips。」

(資料來源:tnooz9to5mac;圖片來源:tnooz

 

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Science & Tech 生物科技 分類文章