zine zine mate 作者搶先看

2016 年 6 月 11 日 ~ 7 月 15 日

菲比與濃農 (艸芸、黎籬、爾玉、Laurent)要一起展覽囉!

因為濃農彼此的關係是同學,所以展覽名稱就叫 zine zine mate

我們將在晴耕雨讀小書院,展出我們創作的 zine 與原畫

現在,就先來認識 zine zine mate 的參展成員吧!

艸芸

艸芸

身高絕對少於 150,才氣絕對破表的畜保學霸。抱著心愛的大鯛魚,指甲上擦著「謝主隆恩」指甲油,艸芸的作品絕對比曼陀珠還來得讓人愉悅。兼具謹慎、文靜、認真、又好笑的人才實在好難得,但艸芸卻一人做到了!菲比尤其謝謝她認真的態度,不論課堂創作,或這一年我們一起在做 zine 的過程,艸芸都一步一步地,穩穩地完成了她想走的路子。

黎籬

黎籬

大鍋快炒型的創作者,且最近剪了後視深具鍋蓋風情的俏皮髮型。每次出手都極具膽識,膽大又腦深的人不多,但黎籬就是這樣的人,每次看她畫畫,那種快狠準的力道,都可使旁人感到無比暢快啊~說話看似溫緩,但句句都有立場,是屬於那種理直氣婉的人(關於這點菲比超級羨慕,畢竟虛活了三十餘年菲比至今依然尚未學成)。

爾玉

爾玉

濃農好聲音 ─ 爾玉,在一起畫畫的日子裡,總能以優美歌聲陪伴我們,此次展出的作品《關於》便放入了對她來說特有感受的一些歌詞,創作風格時而少女(以上自畫像中,自拍的爾玉與走入鏡頭的彭于晏相遇了),時而搖滾,或許正如她包包上掛著的人參,總被菲比誤認為老薑一般,少女心多面體啊~

Laurent

Laurent

悶燒鍋型的 Laurent,是我課堂上的美術小老師,長相極為斯文清秀(是真的!公認的!老少咸宜的那種好看),但總能默默噴發出天外飛來的一把,眉頭偶爾上暗鎖時,就代表 Laurent 正在思考,除了此種時刻以外,總是像一名歡樂的夢遊者,緩緩地在羅式小宇宙裡自在飛翔,慢慢吐納、接收與反應(略比恐龍快一些)。

沈菲比

沈菲比

菲比很開心也很驕傲今年能和我的學生們一起展出,今年春天我們一起到台北參加了「2016 百元 zine」;現在我們回到了我們的家鄉 ─ 龍潭,晴耕雨讀小書院展覽。「濃農」成員是 2000 年後出生的年輕人,人說「長江後浪推前浪」真沒錯,因為當你看到他們的作品時,絕對會為他們大大歡呼的!

以上作者群像都是我們自己畫的,實在地,以現世的美貌標準告訴你「本人一定比紙本/螢幕美」

所以,敬請期待作品原畫,以及我們的本尊吧!

zine zine mate

2016 年 6 月 11 日 ~ 7 月 15 日

沈菲比與濃農 

晴耕雨讀小書院

(324桃園市平鎮區福龍路一段 560 巷 12 號)

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章