吃貨的日常 在倫敦與 Cheese Toast 的十種相遇

提起英國美食,你會想到什麼?

傳統英國人的口味多半偏淡,喜歡清燉的菜餚、愛喝清淡的湯,端上桌的菜數量不多,但講究花樣且質感細緻,並追求原汁原味。如今吸收世界各地飲食文化後,創出了許多富有特色的著名英式料理,舉凡黑布丁、約克夏布丁、炸魚薯條、牛肉餡餅等。除了知名餐廳外,街口的小酒館、巷弄小餐館更是不容小覷。

在這麼多好吃的食物裡,要特別介紹的是旅遊書不會出現,但在英國卻是當地居民趨之若鶩的國民美食之一,Cheese Toast 熱熔起士三明治。烤至焦香的吐司配上滿滿的起士與佐料,一刀切開,金黃色的起士緩緩流出,咬上一口,絕對是大大滿足!身為起士控,就是在吃的時候膩死,吃完後打個香甜的嗝,滿載幸福,絕對不可錯過啊!

The Cheese Truck

位置:Maltby St, London, United Kingdom SE1 3PA(餐車型式,全倫敦都可以看到它喔)

Melt Room

位置:26 Noel St, London W1F 8GY

Grill My Cheese

位置:Leather Ln, London EC1N 7YH

Deeney’s

位置:330 High Rd Leyton, Leyton, Greater London E10 5PW
Broadway Market 週六百老匯市集也會出現

Morty and Bob’s

位置:Unit 207, Netil House, Westgate Street

Lundenwic

位置:45 Aldwych, London WC2B 4DW

The Frenchie

位置:Lambeth, London SE1 8XX

Sager + Wilde

位置:193 Hackney Rd, London E2 8JL

The Gun

位置:235 Well St, London E9 6RG

Canton Arms

位置:177 S Lambeth Rd, London SW8 1XP

若前往倫敦旅遊,除了品嚐道地英國料理外,也別忘了這些隱藏美味!就拋開熱量的擔憂,讓味蕾大肆徜徉在濃濃起士風味的世界吧!

FLiPER
FLiPER
這個起司⋯⋯已流口水
湯姆瑞斗
湯姆瑞斗
強大的卡路里~~~
FLiPER
FLiPER
只好吃完再運動了~哈哈哈
說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Cuisine 美味 分類文章