Messenger 全球同步啟用群組聊天功能,最多可 50 人連線開講

25682026653_7f99ba201b_z

Messenger 在 20 日推出的最新一波更新:Android 與 iOS 系統 24 小時內,新增群組聊天功能,只要按下上方的話筒圖示、選擇群組成員,就能開啟群組通話,最多可容納 50 名線上使用者加入對話。即使使用者錯過來電通知,也能隨時按下圖示中途加入通話。

開放群組通話功能,也表示 Messenger 將與 Google 的 Hangout、微軟 Skype,以及協作工具 Slack 打對台,這些軟體都支援群組通話功能。

Messenger 從 2013 年推出通話功能,2014 年推廣至所有使用者,次年 Zuckerberg 便宣布全球有 10%Messenger 使用者使用此通話功能,當時功能仍限定於一對一通話。

(資料來源:TechCrunchMashable,圖片來源:iphonedigital

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章