夯動畫》動物方城市 台灣插畫家超萌力出擊!

大家有看這部評價超好的迪士尼電影嗎?

梗很多很有趣,世界觀設定超有想像力,角色的個性又超真實地貼近人生。

Tumblr 上有好多兔子 Judy 和狐狸 Nick 的 Fanart 啊!很多人說這一對媲美浪漫韓劇呢!

「Tumblr 創作者計畫」的台灣插畫家們也熱烈響應,畫出每隻動物的特色,一起發揮超萌力!

gif 創作

當最夯的動畫電影,被台灣插畫家用時下火紅的 gif 動圖呈現出來,茱蒂和尼克的可愛度都大爆發啦!

樹懶迷大募集!最萌的快俠有話要說-by 咚東

尼克:好朋友就是要玩拔蘿蔔啊!不然要幹嘛(痞)— by Daya

尼克為茱蒂打造的浪漫唯美場景,太有古典美啦!-by 狼琊

茱蒂與尼克閃閃星空,一種永恆的守護-by Annie Chou

耳朵萌萌的,左左右右動兩下代表我喜歡你!-by Gs.灰階

 

【創意番外篇】

尼克又來跟樹懶好哥們講冷笑話啦!(其實滿好笑的)-by 阿狗阿貓

美式漫畫風:尼克與茱蒂在上班時的生活情調原來是……-by 狼琊

好好奇!羊咩咩副市長睡不著的時候會不會在數自己?-by 米立今口

如果…我……是…樹懶……-by 素色樹 plain tree

帥氣打擊犯罪!茱蒂和尼克警官的出勤上新聞啦!-by Hoper

 

點我看更多 【動物方城市】投稿作品!

點我看更多「Tumblr創作者計畫」台灣插畫家的作品,天天更新!

 

你也是插畫家嗎?

點我一起加入「Tumblr創作者計畫」,讓全世界看見台灣的插畫創作力!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Art 藝術 分類文章