寒假來了!寒假就是要來看插畫阿,不然要幹嘛?

寒假終於來了,每一年寒假前都會有雄心壯志,把自己寒假的行程規劃的滿滿滿,不過到最後都是待在家宅宅宅啊!環島失敗、認真念書失敗、學新才藝失敗,但寒假這麼冷被窩又太舒服,實在是讓人不想起身做事嘛!

創作者計畫的插畫家也在 tumblr 上畫下自己的寒假生活,也提供讀者們一些寒假計畫的靈感,畢竟有規劃有希望,趕快來看看吧!

 

 

平常的時光真是度日如年阿,除了六日!放寒假就解脫啦 ─ 懵懵性性傻小丙

 

趕快找件讓特別的事才能有個難忘的寒假 ─ 匹克樂藍汀

 

要積極向上還是耍廢度日,我也好煩惱阿 ─ XuanZeng

 

趕快截圖抽一個吧!轉到頭都暈了! ─ Chen’s

 

但不管怎麼規劃,到最後還是會一直睡一直睡一直睡 ─ 貓爵

 

不然就是一直吃一直吃一直吃 ─ 嘻嘻

 

宅太久還會連要吃甚麼都不知道 ─ Bei

 

然後去剪個新髮型好過年 ─ 口魚

 

太無聊就來跟電腦猜拳好了〈這麼沒朋友阿!〉 ─ Fly Chang

 

回過神才驚覺要開學了!不! ─ HIC ET NUNC

看完插畫家們的作品,有沒有想好寒假要幹嘛了呢?千萬不要開學了才發現什麼都沒做啊!如果還沒想好,快來插畫家基地 http://tw-creators.tumblr.com 逛逛,看看插畫家們寒假都在幹嘛吧!

〈封面照片:VXIE

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章