拍立得落伍囉!隨身帶著走的照片列印手機殼直接幫你印照片

dfnfr

現在年輕人出門常常喜歡帶一台拍立得相機,把拍出來的相片當作紀念禮物保存一輩子。現在要介紹的這個手機背蓋就是針對年輕族群,輕便的外型保證讓許多人不爭氣的掏出錢包來。

Prynt 是一款外型古典的拍立得手機背蓋,利用 Zink 相紙 (每包 50 片的價格為 25 塊美金) 印出手機裡的相片。透過熱印技術,使用者完全不需要墨水就得將照片印出來。Prynt 的附加 App 還可以為相片加上濾鏡、貼圖、文字等功能,有如把 Instagram 硬體化一般。

除此之外,現在透過 Prynt 的 App 還可以體驗 VR 功能。它能夠讓你一次拍攝六秒的短片,透過雲端與實體照片連接,當使用者用手機相機掃描照片時,當時拍攝的六秒短片就能夠在手機視窗中顯示。

為了因應不同手機型號,Prynt 背蓋的轉接頭將會另外販售,目前包括 iPhone 6s、6、5s、5c、5c 還有 Samsung Galaxy S5 以及 S4 等型號。

雖然說作為手機殼它的外型確實是大了一些,不過做為一台列印機,它的外型其實還算相當俐落,相信使用起來應該會非常有趣。目前 Prynt 手機殼的售價為 149 塊美金。

( 資料來源 : WiredMetro;圖片來源:截圖自 Prynt

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=axzkcepJWks[/youtube]

說點什麼吧!

SPONSOR