中國原創潮流插畫大賽,插畫紅人集體發聲!

用插畫填滿夢想,讓潮流詮釋態度,由視覺中國主辦的 “中國原創潮流插畫設計大賽" 首屆牽手 HAZZYS已於 2015 年華麗收場!

作為中國原創潮流插畫設計大賽的第一屆,以 “為你留白" 為主題作為出發點,向中國國內外插畫家、插畫愛好者公開徵集,受到了大家的高度認可與關注,總共收到 1300 件以上的參賽作品,大賽官網瀏覽量高達 710 萬以上,在中國同期同類的活動中網絡瀏覽量排名第一名!此次徵集活動收到的作品量在視覺中國同期同類型徵集中排行第一名!

首屆以 “為你留白" 為創作主題,特別邀請了中國國內十位插畫達人共同參與,為首屆大賽量身定做了十套優秀的插畫作品,此番舉動更是吸引了眾多的插畫師與插畫愛好者前來參賽,盛況空前!對於中國設計院校的宣傳,首屆插畫大賽更是聯合中國八大美院以及另外九所設計院校同步推廣,讓飽含熱血的設計專業的大學生們積極的參與本次活動!

評委方面,特別邀請了英國著名的潮流插畫師 Alec Doherty 傾情加盟,中國也是請到了治愈系插畫偶像、獨立藝術家黑荔枝、知名潮流插畫師 Jude Chan 共同參與,讓許多中國國內外潮流插畫師及插畫愛好者興奮不已,爭相來參與大賽,希望能與大師進行插畫方面的交流和溝通!

作為視覺中國的插畫品牌,"中國原創潮流插畫設計大賽" 即將於 2016 年再次與國內插畫師相約,共創插畫行業的嘉年華!插畫界 11 位大咖紅人熱情參與、共同發聲,輪番訴說插畫與生活、與潮流之間的相互融合與跨界,同時為中國插畫師朋友們送來祝福與期許!

2016 視覺中國將會和哪個潮流或時尚品牌合作,讓我們拭目以待!

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 News & Event 新聞資訊 分類文章