台灣有種魔力,讓你忍不住要去靠近

台灣有種魔力,讓你忍不住想去靠近。

說不出它的魔力在哪兒,但卻一直吸引著我,計劃了兩年的台灣行,今年十一小長假終於實現了,雖然因為地區限制的關係不能自由行,但依然沒有阻止我去發現它的美,早起 2 個小時大街小巷的串,才有這些照片的出爐。才離開沒多久,我就已經開始看著照片回味了。

000038

台灣真的不是一次就能逛完,一次絕對不夠。

台中的早上,只有幾間早餐店開門了,路上還沒什麼行人。

000030

摩托車絕對是台灣的一大景色,只能說太帥了,下次來一定要租一輛騎騎。

000006

台幣和人民幣的換算雖然只是 1:5 左右,但每次買東西我都要花上幾秒換算一下。數學不太好,不要見笑(此處應該配個表情)

000004

走在這個路上,看見好多這樣 4 塊拼在一起的裝飾瓷磚,後來聯想到應該是對面學校的孩子們的美術作品製作。很讚!

000007

公園裡不少晨練的人們,早知道應該帶著裝備,然後跑上幾圈。

000020

台灣的路都很窄,車輛很有秩序的行駛,都是車讓行人,而且幾乎聽不到按喇叭的聲音,這點真是太值得大陸人學習了。

到處綠色盎然的景色,第一天導遊居然和我們說他們這是準備過冬了。 。 。我差點沒嚇暈。

000026

000029

早上的空氣大好,陽光大好,連樹的影子都是如此的美。

000028

這些一看又知道,一定又的孩子們的作品,只是不知道這個叫什麼。

000031

同行的朋友不認識繁體字,這一路走來,她還見字就唸,出了不少笑話。

000032

民宿旁邊的一棟别墅,我好像那個時候在幻想,我要是住在這裡多好哇。 哈哈!

000022

清晨葉子上的露珠,後來照片洗出來,仔細看了看,這個好像兩顆心哦。

psb5

陽光大好,忍不住對著地面自拍了一張影子。

台灣,一定、一定、一定要再來、再來、再來。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 未分類 分類文章