蒼穹下的圓頂浪漫 讓我們將 360 度全景風光收入眼簾

野營如果可以加進浪漫的元素,相信許多人都會更加愛上這個戶外的活動吧!立陶宛的建築師 Vytautas Puzeras 便特地設計了一個相當符合現代人需求的簡約、潔淨、浪漫不已的帳篷,這樣的設計是否讓許多女孩子也更願意去野營了呢?

Puzero OASIS14_0

Puzero OASIS11_0
這款被稱為 Oasis 的帳篷,外觀看來就像是個透明的氣泡,彎曲的圓頂結構搭上透明的遮棚,不僅有很好的防潮性,自然也能輕鬆地遮風避雨,由於透明的圓頂會遇見的問題便是遮光性不佳,因此 Oasis 還多了一個可以懸掛窗簾的裝置,可以同時擁有隱密又開放的休憩空間。

 

Puzero OASIS20_0

Puzero OASIS5_0

Puzero OASIS1_0
整個 Oasis 經過實際的搭建測試,只需要花半天的時間就可以搭建出一個如此浪漫的空間,除了透明的遮棚以外,還有雙層的地板,可以提供一個平坦的平面,這個有夾層的雙層地板還可以儲藏物品,是不是非常方便?

6
Puzero OASIS6_0
有時無論你是為了什麼原因而想要去露營,都希望可以有個舒適的休息環境,而 Oasis 就像是個可以隨你喜好改變的私人空間,讓你不僅能擁有現代人習慣的度假方式,又能自在地親近大自然。

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 藝術 分類文章