回到不插電的小時候

IzabelaUrbaniak1

還記得小時候嗎,水里的夏天,泥巴里的笑聲,對面是滿頭大汗的伙伴,你追著他跑,你聽到的是真真切切的呼吸聲。

我好想真的忘了,聽到再多的呼籲,也只是感嘆一聲,算了,wifi 還是必須的,手機還是要隨身的,沒有樂趣,至少不寂寞。

自 2012 年以來,波蘭攝影師 Izabela Urbaniak 記錄了她的孩子們每年夏天在農村的戶外冒險。每年超過一個月,Urbaniak 和她的家人離開這個充滿科技的世界,生活在自然而美麗的一個波蘭小村 Lugowiska。離開了計算機,互聯網,Urbaniak 的孩子們享受田園詩般的夏天,每天充滿陽光,歡笑,無需顧慮的滿世界亂跑,玩任何不需要遊戲機的遊戲。

攝影師用黑白色調來撲捉孩子們的日常生活,讓生活看上去更簡單,更單純。她的兩個兒子,13 歲的朱利安和 9 歲的安東尼,與表兄弟家的狗狗玩耍,在湖中游泳,捉螞蚱…..Urbaniak 的照片提醒大家說筆記本電腦、手機和電視是不是唯一能解悶的方式,有時,想像力和彼此的陪伴的喜悅反而更好。

“該系列作品是由我自己的童年靈感,在我的兒時的夏天,我的祖母,讓我在農村度過暑假”。 “我很高興,我感覺自己就像是在我的童年。我看著 “我的孩子”,我創造了它們,還經常參加比賽,甚至創造他們。在那裡,我很高興….. .”

那麼你呢,能試著邁出這一步來一個不插電的假期嗎?

IzabelaUrbaniak2

IzabelaUrbaniak3

IzabelaUrbaniak4

IzabelaUrbaniak5

IzabelaUrbaniak6

IzabelaUrbaniak7

IzabelaUrbaniak8

IzabelaUrbaniak9

IzabelaUrbaniak10

IzabelaUrbaniak11

IzabelaUrbaniak12

IzabelaUrbaniak13

IzabelaUrbaniak14

IzabelaUrbaniak15

IzabelaUrbaniak16

IzabelaUrbaniak17

IzabelaUrbaniak18

IzabelaUrbaniak19

IzabelaUrbaniak20

Via mymodernmet

說點什麼吧!

SPONSOR

熱門 Life 分類文章